英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

打英雄联盟遇到地震怎么办?职业选手阿P选择补完刀再跑

2020/12/30 来源:叶子猪游戏网

  你永远不知道你的对手是谁

  你永远不知道你的对手在用什么跟你打游戏

  你永远不知道你的对手在什么环境下跟你打游戏

  以上三点称得上是游戏圈内最广为人知的几个梗了。通常情况下它们会被被作为调侃玩家操作太菜的高级黑,及用作无故挂机的理由。但实际上在玩家遍布全球的英雄联盟游戏中,玩家排位打一半遇上地震等不可抗力的概率并没有大家想象中那么低。

  与LPL全年高强度的比赛节奏不同,冬季转会期才刚刚加入C9战队的阿P迄今为止还未去往北美备战春季赛。昨天阿P像往常一样在克罗地亚老家进行着Rank直播,只不过这一次的下播过程却只能用离奇来形容了。

  加入C9以后重回中单位置的阿P重新练习起了中路英雄,但他刚吃完河道果子往中路走摄像头就开始晃动起来了。此时感觉到有些不对劲,阿P调整了下耳机位置探听着外面的情况,但手底下却没有慢下来仍在惦记着那两只近战兵!

  结果就是兵补到了可他的椅子也开始摇晃起来,受限于不可抗力阿P只得挂机跑路。

  据新闻报道,当地时间12月29日,克罗地亚首都萨格勒布附近发生6.4级地震,目前已造成至少7人死亡,数十人受伤。此次地震导致整个巴尔干地区都有震感。欧洲-地中海地震中心称,这是克罗地亚今年发生的最大地震。

  说一句不好听的话,阿P作为英雄联盟职业选手对兵线的执念,已经致使他没能在第一时间做出最佳的判断。阿P从体验到震感以后再做出反应的过程已经很慢了,补那两只小兵造成的后果,很有可能会威胁到他自己的人身安全问题。

  所幸强烈的震感让他放弃了那台“法拉利”,不过悬停的鼠标还是在告诉着大家什么叫职业选手最后的倔强。

  当前克罗地亚政府已经开展了积极的救援工作,克罗地亚足协也在第一时间对受灾民众带去了深切的慰问。只希望在新的一年中所有人能如流浪法师所说的那样“灾难始终慢我一步”,当地群众也能尽快从遭遇地震的阴影中走出来。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区