英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

拳头真差这点钱?LOL新英雄Seraphine 被曝偷现实玩家的脸

2020/11/16 来源:叶子猪游戏网

  LOL的新英雄赛勒芬妮(Seraphine),人送外号琴女2.0。从最初公布消息时,就与之前的英雄区分开来了。作为拳头为KDA女团打造的新成员,虚拟偶像赛勒芬妮的推特一直在高强度工作着,这也使得大家反而对这个英雄本身的定位和技能属性没有太高的关注度。

  由于此前拳头一直是国外女权主义分子的重点关照对象,因而从卡莎开始拳头推出的女性英雄就刻意往奇怪的方向走。琪亚娜、赛娜、莎弥拉基本都是“黑皮辣妹”,赛勒芬妮的出现算是拔高了一波女英雄们的颜值平均线。

  然而还未等到女权主义分子发难时,拳头却等来了新的麻烦。

  近期国外一位女玩家在自己的个人网站上发布了长文,详细的列举了自己与LOL新英雄赛勒芬妮之间存在的相似性。这个新闻乍一听很容易给人以一种“为了红而碰瓷”的感觉,但当你深入了解过后却发现,这一次真不好说是谁的问题。

  这位女玩家表示此前她曾与一位拳头员工有过一段交往经历,而在分手一年后,赛勒芬妮就上线了。

  赛勒芬妮的英文名Seraphine不仅与她的名字Stephanie极为相近,就连一些画师们制作的赛勒芬妮图片也跟她之前的生活照有很多雷同的地方。这些都由不得大家不开始怀疑,是不是当初那名拳头员工将这位女玩家融入了游戏中。

  很快拳头公司的回复就来了;他们否认了关于抄袭、借鉴之类的指控,并表示赛勒芬妮是拳头设计师的原创人物。而这名女玩家口中的那名拳头公司员工也早已离职,且他所在的部门完全不可能影响到新英雄的创作。

  这场纠纷中,女玩家终归还是没能拗过拳头;反倒因此遭到了来自于其他网友的攻击。尽管赛勒芬妮确实在很多地方跟她非常像,但很多人还是更愿意将其归结于巧合,而不是拳头有意为之。

  毕竟对于拳头来说为英雄的原型人物支付一点费用,根本就是洒洒水。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区