英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

LOL10.16季后赛版本:战士上单荣光重现 IG英雄池全面加强

2020/07/29 来源:叶子猪游戏网

时间来到七月底,各大LOL赛区的夏季赛进程也已接近尾声。为了迎接即将到来的季后赛和S赛,拳头的设计师们已经逐渐开始确立接下来的比赛风格了。

今天拳头首席设计师Mark在推特上发表了关于10.16版本改动的详细内容,并表示:10.16虽然不是最终的版本(S赛版本),但是差不多了。我们觉得当前的版本还不错,所以会有着很多细小的改动,我们希望在丰富游戏战略的同时不将其毁掉。

在10.16版本中,设计师特别注明了部分英雄的增强和削弱是为了“夏季赛季后赛和世界赛而注重职业联赛表现的改动”,所以从英雄强度的变化中,大家很容易就能窥探到拳头的真实意图。

10.16版本中削弱的英雄基本上都是大家在LPL赛场上的常规英雄选择,近来选用率非常高且比赛效果很好的狗熊+艾希都受到了不同程度的削弱。艾希Q技能攻速加成回调到了原先的强度,设计师再度打了自己的脸。

除此之外卡尔玛、瑟提、泰坦、巴德这些常见的辅助英雄也遭到了负向调整,你很难说设计师此举是不是想要降低下路双人组对比赛的影响力。

新版本中被加强的英雄数量非常多,上、中、下、野、辅五个位置都有人被加强。剑姬、武器、人马(可上可野,近期多用于限制猴子)这类战士英雄极有可能改变上路的格局,用以对抗当前赛场上无法被反制的打线英雄青钢影。

接下来的版本,只拿坦克的混子上单可能真混不住了。The shy、Khan这些常年以对线凶猛著称的顶级上单将在比赛中拥有更大的话语权。

此次的10.16版本增强了阿卡丽、妮蔻、剑姬、卢锡安和洛,基本上就是对照着IG战队英雄池来调整的。两年过去,难道版本又轮回到了S8时期了吗?

值得一提的是小炮新增了每2%暴击几率会增加E技能1%伤害的新机制,这可能会让他成为继厄斐琉斯之后的版本新宠。寡妇也获得了大幅加强,Q技能的CD减半。

只不过“还在输出”的小胖子和“冠军皮肤选寡妇”的男人都已经回不来了。

大家觉得10.16版本更新以后,会对现今职业赛场上的对局造成怎样的影响呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区