英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

当theshy和小狗在同一队 究竟谁才是真正的C位大神?

2020/07/29 来源:叶子猪游戏网

在小狗退役之前,坊间传闻IG曾经有意运作得到UZI。设想一下the shy和UZI两个人组合在一起,威力究竟会有多么强。虽然UZI由于伤病的原因离开了赛场,让这一美梦成为了泡影。不过,他们在天梯当中依旧有机会成为队友。最近UZI就在一次直播当中偶遇了shy哥,看到阿羞之后小狗果断掏出了亚索。队友直接在公屏上打字:UZI+the shy=win。

经常看UZI直播的小伙伴们都知道,自豪哥哥虽然有着极为强悍的ADC实力,但是亚索才是他的真爱。不过同ADC相比,UZI的亚索水平实在是不敢恭维。这一局比赛,他明显是做好了想要抱阿羞大腿的准备。而the shy也并没有让他失望。在the shy找回状态之后,那个熟悉的上单帝王又回来了。面对曾经单杀过自己卢锡安的猴子,the shy的卡莉斯塔果断越塔强杀,喜闻乐见的一血诞生。

这局比赛并不是简单的天梯对局,除了UZI和the shy之外,还有多达四位职业选手。一个天梯排位打得却像职业比赛一样激烈。不过在the shy发育起来之后,游戏基本也就没有了什么悬念。由于对手的打野是死歌,前期并不能频繁来上路抓人,the shy的滑板鞋发育起来也是非常舒服。不过UZI的亚索可就没有那么快乐了,前期不仅没有拿到人头还被抓死了两次。

以往在RNG的时候,都是队友主动开团或者上去卖然后让小狗来进行输出的。不过这一次,小狗成了开团的那个人,在他吸引了一波敌人的火力之后,传送到后方的滑板鞋直接切入战场进行收割。此时的滑板鞋已经收下7个人头,而对方的猴子只有可怜的0-5,连一个大件都没有做出来。

原本大家预想的是双神联手carry全队,没想到却成了the shy一个人的表演。由于经济和装备差距过大,无解肥的the shy最终带领队伍走向了胜利。UZI的亚索虽然上镜率不高,但是能够躺赢上分小狗也是非常开心的。从最近赛场的表现来看,the shy选择用版本英雄的频率明显增多,不过在天梯之上他还是在使用一些非常规的上单。或许他这样做,是在为即将到来的夏季赛季后赛做准备吧。

各位小伙伴觉得IG今年究竟能走多远呢?欢迎大家在下方留言。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区