大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版 PK解析:别拿大回不当炮

2020/11/20 来源:大神号

  敏队相遇,谁想到最终决定战局的,竟然是伤害低下的三尸虫...

  主视角:攻坚仙,混人,回鬼,速魔,御兽仙,苍狼阵

  副视角:混人,回鬼,灵隐仙,御兽仙,速魔,苍狼阵

  主视角先手成功起速子虚,结果对面突然卡敏一个火眼砸下去,一波提克马后炮打的主视角几近团灭!

  主视角愣是用孟极老头将双方逼回均势。接下来的僵局因副视角一记荆棘大炮联动而破。不得不说副视角的联动很有心计!一番挣扎后主视角仅于一席神鬼隐龙兔在场。

  巧的是龙兔的敏刚好卡掉副视角火力,双加直接拉起男鬼!不过还是被打回原形就是了,此时有一只隐BK默默滴闪现出来。

  群众定睛一看:好家伙,BK带妙手的!就在众人目睹妙手拉起队友准备反攻一波之际,击垮对手的不是炮,不是宝宝,而是孩子喊之后的大回?!

  形势立刻逆转,男鬼的小回立刻发挥了其刮痧流的本领,伤害不在高,能击倒人就行!一个人的武林曰过:功夫,是杀人技!三尸也不外乎如是!

编辑:fxg
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放