大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:双男鬼阵容实战记录高容错奠定胜机

2020/11/16 来源:大神号

  大家都知道大话西游2免费版中阵容对于PK影响很大,今天就给大家分享如何通过一套双男鬼的高容错阵容的实战。

  主视角阵容(赤马阵):男人、男龙、男龙、男鬼、女魔

  副视角阵容(苍狼阵):男人、男龙、男鬼、女魔、男鬼

  首回合开始双方破化无上盘,副视角男人先手大混中对方男龙男人和大力,主视角直接陷入尴尬期,大力分裂砍倒队友,首回合便没能先手输出,反而被对方低敏火力放出扶摇。

  主视角找到机会荆棘束身抓到对面男人,男鬼回血男人大睡命中五个,不料副视角男鬼回血被星盘反射打醒低敏龙,又是反手一炮。

  副视角稳扎稳打,双男鬼保驾护航,面对多次单睡大睡不动如山,回血过后火力却被星盘反射,给了对方一个喘息机会。

  主视角极力稳住阵脚,大绝境不断,副视角高敏混男人实在给力,强力控场之下,男鬼撒火眼男龙开火一炮几乎清场,此时副视角已经胜利在望。

  主视角无法针对对方双鬼保护之下的火力单位,导致男龙频频开火,虽说副视角无高敏火力清场,但在主视角大量物资消耗之下,最终在27回合时被孟极高分清场

 

  下面就是这场战斗的视频实况,来瞧瞧:

  本次的分享到这里就结束了,不得不说双男鬼阵容的容错性确实很高呢

编辑:fxg
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放