大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:空血空蓝还能翻盘?逆风就得这么打

2020/11/12 来源:大神号

  空血空蓝基本就没法打了,那么这场情况下应该如何翻盘呢?今天就给大家分享一局逆风翻盘的精彩PK。

  主视角:速魔,回鬼,攻坚仙,御兽仙,混人,苍狼阵

  副视角:回鬼,攻坚仙,混人x2,盘魔,火猿阵

  主视角先起速,副视角先吃了两炮一混,男鬼挨了一记换蓝,团灭似乎就在一瞬间。

  这时主视角忽略了对面残血的残梦仙,丝血残梦仙直接硬拱起攻坚大招,收到不错效果。

  同样的错误主视角显然不会犯第二次,主视角果断火力齐射一顿狂轰,可惜好死不死打出了鬼的回光,副视角又是硬撑,不过空蓝的鬼一般也是难有什么作为,副视角第二个团灭危机来临。

  空蓝鬼没有选择召唤,而是直接拉药拉起身边的攻坚仙并招出BK。主视角没有丢火眼而是直接上去乱砍!这是第二个失误!BK拉起男人招出第二个bk,同时鬼直接硬拉攻坚仙再次站起,接下来能否顺利翻盘呢?

  趁主视角的宝宝哑火,副视角妙手成功,紧接一个完美混6加大秒,结束这次惊险刺激的反打。

  来看看这次的战斗视频:

  本次的分享到这里就结束了,祝大家在PK中也能轻松翻盘哦。

编辑:fxg
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放