英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

TES三连胜 余霜采访问题被指带节奏;DK真核其实是鬼皇

2022/06/23 来源:叶子猪游戏网

  随着TES全员集结推掉BLG主水晶,他们取得了LPL夏季赛以来的三连胜。赛后Wayward凭借上佳表现,包揽了这轮BO3的MVP荣誉。而被击败的,正是在春决上压制了Wayward整个系列赛的Bin。

  轮换救不了BLG?余霜因采访问题被冲

  BLG现在的战绩来到1胜3负,而Bin待在RNG时,整个春季赛只输了4场。BLG上下都在努力突破困境,教练组也在用Icon替换了Fofo。就连Bin本人,也开始选用之前根本不接触的坦克类英雄,可这并没能改变最终的结局。

  对现在的BLG来说,进入季后赛已经是他们夏季赛的唯一目标了。

  而这轮BO3结束后,还出现了一个小插曲。LPL官方主持人余霜在采访作为获胜方的TES打野小天时,提到了第一场对局偷家取胜后,跟Knight的碰拳是什么意思?小天回应:“因为我们最近平时放假玩别的游戏(疑似CSGO)比较多,里面的庆祝动作就是击拳。”

  休赛期Knight曾因为场外事件,网上出现了许多“中野决裂”的论调。在选手看来,这个行为本身只是一个庆祝动作,但一些网友则认为余霜问碰拳的意义,是在暗示“中野和好。”

  不出意外,余霜被网友质疑带选手节奏、质疑业务水平。

  当前官方和余霜本人都没有回应这件事,但不难预料在之后的比赛中,LPL官方在选择赛后采访问题时将会更加谨慎。

  秀神尽力局,休赛期DK下路“补弱”了

  聊完LPL的比赛,再让咱们来看看LCK的对局。昨日DK和GEN两大处于第一梯队的队伍,进行了夏季赛以来的第一次交手。由于Nuguri的回归,绝大多数人在赛前都认为这会是一场势均力敌的BO3,但你要是看过全程,可能就会改变想法了。

  Canyon在这轮BO3的发挥远称不上亮眼,可要说真正能影响到对局走向的要素,还得是DK下路被打穿线。

  不管是尺帝还是“韩一炼金”Lehends,打DK下路组合时都下了重手。前者贡献了超神战绩,后者从Canyon手中抢下了大龙。过去许多人都觉得,只能稳住线的鬼皇,不如能Carry比赛的Deokdam。然而在失去之后DK粉丝才发现,稳住线本身其实是一件非常困难的事。

  时隔一个赛季以后回归的Nuguri,当前也没有找回竞技状态。DK能保持稳定发挥的,只有Showmaker。可是在失败面前,Showmaker昨晚拿下的职业生涯2000助攻成就,也变得暗淡无光起来。

  本周六DK还将对阵T1,如果无法取胜,这很可能影响到选手们的自信心。希望DK的选手们,到时候都能支棱起来吧。

  拳头6年前进行的公益活动,现在如何了?

  大洋洲赛区是一个起步很晚的赛区,直到S5赛季当地的玩家才获得了自己的服务器。拳头当时为了庆祝大洋洲服务器的开通,制作了一尊英雄雕像用于沉入海底。后续这尊雕像将作为人工珊瑚礁,见证英雄联盟游戏、玩家以及海洋生态的互动相连。

  当时小鱼人、娜美、泰坦都上了备选名单,最终泰坦得票数最高,于2016年被沉入海底。

  而这尊泰坦雕像要想成为真正的人工珊瑚礁,还需要一个循序渐进的过程。在过去的六年中,随着铁锈、泥土、海底微生物的附着,它渐渐模糊了本来的面目。直到近期拳头重返故地,通过潜水员拍回来的照片,向大家公示了这尊雕像的近况。

  当前它已经在海底形成了一个小型的生态圈,鱼群穿梭其中,珊瑚、藻类等海洋生物依附其上。与英雄联盟故事中“黑深残”的诺提勒斯不同,它真的能给人以一种“勃勃生机,万物竞发”之景象。

  这尊雕像,也注定比绝大部分雕像更有意义。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区