英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

被水龙事件摧毁自信 S11周淑怡辞职 不灭之握任栋重新连接

2021/01/07 来源:叶子猪游戏网

  英雄联盟电子竞技的蓬勃发展,离不开选手们的赛场表现和工作人员的现场调度及临场发挥。十年来随着受众面越来越广,英雄联盟赛事官方对于解说们的业务能力考核也愈发严格。昨天LPL的解说MacT,就因为上一年的表现不够优秀而被降级解说LCK联赛。

  而与他有类型经历的,还有去年就被降级去解说LCK联赛的一笔姐。

  转会期结束,有关选手们的瓜都吃完了,但前段时间非常活跃的爆料博主却没有因此而闲下来,MacT的事就为他们提供了一个新方向。今天上午,曾在转会期频繁发言的“老子很狂”就曝出了两则新的人事变动:

  第一条是关于周淑怡将正式辞职离开解说席的爆料,其实这早就在很多人的意料之中了。在去年春季赛TES对阵VG的比赛里,周淑怡因为对版本了解的不够,没能及时看清场上的状况。在刷新小龙时的一句“誒,下一条还真是水龙”,将自己摆在了“云玩家”的层面上。

  再配合旁边猫皇一句“你在逗我吗?”节目效果爆炸,周淑怡也因此沉默了70秒。这件事情发生后周淑怡便萌生了退意,在直播间不止一次的谈论过想要离开解说席这个话题。结合越发严格的解说考核,周淑怡在新赛季正式辞职也就成了可以预见的结果了。

  不过客观点来说,在直播间整活或许才是更适合周姐的路。

  而有人离开自然就有人回来,去年曾因为场外事故而淡出大家视野的英雄联盟主持人任栋,近期似乎有了重新连接的契机。

  S7赛季任栋作为LPL官方主持人,在很多重要赛事上都有露脸。主持功底好加上“不灭之握”的梗,让他为更多的LPL观众所熟知。只不过在去年3月份,他因为醉驾引发了交通事故,3个月的拘役不仅限制了他的自由,也让他离开了视拳和电竞舞台。

  很多人原本都认为任栋因为这件事情的影响,将会与英雄联盟电子竞技绝缘;不过从现在的情况来看,官方还是有意让他重新担任主持人的。

  部分网友们对此持有反对意见,不过英雄联盟赛事官方在这方面也确实没有硬性规定。只要观众们到时候没有太过激烈的抵制情绪,相信任栋在春季赛的某场BO3中回归并非没有可能。毕竟在时间的涤荡下,很多记忆是会被冲刷掉的。

  那么大家对这两则人事变动,又有怎样的看法呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区