英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

谁蹭谁热度?iPhone 12 即将上线 发布会现场演示LOL手游

2020/10/14 来源:叶子猪游戏网

  今天凌晨苹果公司召开了第二场秋季发布会,并公布了iPhone 12 Mini(5.4英寸)、iPhone 12、iPhone 12 Pro(6.1英寸)和iPhone 12 Pro Max(6.7英寸);这四款让果粉们期待已久的新产品。

  对于苹果公司新推出的产品,大家的主要关注点也各不相同。有的人在意iphone 12的颜值和外观,有的人则更看重iphone 12的新功能。据官方介绍此次上线的新品iphone 12的外部,采用了与康宁合作定制的超瓷晶面板,抗打击和防跌落能力数倍于以往。

  不过作为一款电子产品,最应当注意的还得是技术内核。不单单只是支持5G网络,iphone 12中的A14芯片还被认为是目前全球性能最高且功耗最合理的集成处理器;而苹果公司表现这一点的方式,则是通过演示《英雄联盟》手游版来达成的。

发布会的演示中,英雄联盟手游的精致画面以及技能特效已经不输于端游,这都得益于A14芯片的强大功能。通过将手游的画面还原到端游级别,这样的表现力足矣让玩家们感到惊叹。

 




 

  去年年末拳头举办了英雄联盟十周年庆典,在活动中英雄联盟的主创们对游戏的未来发展做出了规划,并透露了将在未来上线FPS游戏、英雄联盟动画以及英雄联盟移动端游戏。

  随着时间的推移,拳头承诺的FPS游戏《瓦罗兰特》在年中已经成功举办起了电竞赛事,动画也在紧张的筹备中;而被许多玩家所期待的英雄联盟手游虽说已经在多地上线进行测试,但最大的市场中国却仍未有它登陆时间的确切消息。

  这次苹果公司与英雄联盟手游之间的梦幻联动,足以说明该游戏的影响力以及受众面有多广。此时恰逢S10英雄联盟全球总决赛进行期间,双方的合作在一定程度上算是相互蹭了波热度。

  英雄联盟手游之所以难以上线国内市场,既有内部原因、也有外部原因。像上面提到的,手机性能是保证英雄联盟手游的画面,能否跟端游相媲美的基础。

  尽管国内早就有《王者荣耀》这样的优秀产品,但英雄联盟手游注重的却是对端游的还原。拳头的设计师想要将端游中上百个英雄的各种技能复刻到移动端,难度只会更大。

  另一方面,英雄联盟手游虽说已经在国内成功注册了商标,但最重要的版号却仍未拿下。从COD手游身上我们不难看出,只要能拿下版号,英雄联盟手游在一个月内就能正式上线。当前的情形可以说是“万事俱备只欠东风”了。

  大家觉得英雄联盟手游何时能够在国服上线?是否又是对玩家手机性能的考验呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区