英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

吊打conyon Kanavi给他当替补 S9第一打野来华馋哭多队粉丝

2020/10/13 来源:叶子猪游戏网

  当前的英雄联盟比赛是毫无疑问的野核版本,诸家战队的打野都获得了远超以往的资源倾斜,JDG战队的Kanavi、SN的Sofm以及DWG的conyon在本届S10世界赛中都有着极为亮眼的发挥。

  但倘若时间回溯到一年前,且依旧是现在的版本,拥有Tarzan的GRF,夺冠的几率显然就将提升不止一个档次。

  S9赛季GRF作为LCK赛区最大黑马杀进了世界赛,GRF的打野Tarzan也一度被称为世界第一打野。在对阵IG的BO5中嗑下巫术合剂的Tarzan没能拼赢团战而结束了那轮系列赛,战队也因为内部原因而分崩离析,但各大赛区的战队却早已对GRF的中野觊觎已久了。

  今年春季赛Chovry选择加入DRX,现在已经成为了S10全球总决赛的八强队伍,Tarzan却因为多留守了一个赛季而淡出了大家的视野。转会期曾传出他会加入LPL,最终却没了下文。直到昨天他本人在推特发文,这才正式确定2021年将加入LPL赛区的消息。

  后续又有消息人称Tarzan有意加入LNG,然而却没有确凿的证据能证明这一点,只能算作流言。但如果接下来Tarzan真的加入LNG,“正版打野”Xx即便不被交易,也会成为饮水机管理员。

  值得注意的是,尽管Tarzan在去年拥有着绝佳的赛场表现,然而今年春季赛GRF的成绩却把他的身价打低了不只一个档次,因此也有人质疑Tarzan现在的实力以及来LPL的目的。

  如果来争冠大家举双手欢迎,如果来捞金出门左拐LCS赛区欢迎你。

  不过更多的人还是非常希望Tarzan能够加入自己的主队。

  除去流言中的LNG以外,EDG、LGD、VG是呼声最高的几支队伍。相较于S6开始状态就一路下滑,直到今年世界赛彻底拉胯的小花生,Tarzan在年龄上就拥有着更大的优势,因此大家对他的期待值也更高。

  当前Tarzan人还在韩国,微博上却已经登上了热搜;可以预见的是在休赛期一定会有多支战队对他进行报价,以求获得这位曾经的LCK第一打野。

  大家觉得哪支战队会更适合Tarzan呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区