英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

设计师求你当个人 LOL下版本连删8件装备 科技枪、电刀在列

2020/09/30 来源:叶子猪游戏网

  S10英雄联盟全球总决赛当前正在如火如荼的进行之中,只不过在玩家们将目光聚焦于赛场上时,拳头设计师却早已着眼于S11赛季的版本改动和内容更新了。

  上周拳头的首席设计师Mark Yetter刚刚公布了对暴击装备的改动:在S11季前赛版本所有装备的暴击阈值下调到20%。

  这就意味着ADC英雄今后与100%暴击无缘了——毕竟没有人会用五个格子来出暴击装。

  但拳头设计师的动刀对象显然并不只是AD位置,在接下来的季前赛版本中,许多为玩家所熟知的装备都会被移除。而且这些装备并不是平时大家印象中那类无人问津的冷门装备,其中不乏一些英雄赖以生存的核心装。

  ● 适应性头盔

  ● 雅典娜的邪恶圣杯

  ● 冰霜之锤

  ● 海克斯科技GLP-800

  ● 海克斯科技枪刃

  ● 缚法宝珠

  ● 斯塔缇克电刃

  ● 双生暗影

  以上的八件装备是拳头预计将于S11季前赛版本移除,在这之中真正能够称为冷门装备的也只有冰霜之锤和双生暗影;通常情况下只有纳尔和莫甘娜会做这两件装备。而剩下的六件装备无论是在普通的路人局还是职业赛场上,都拥有着很高的登场率。

  适应性头盔和兰顿被Zoom称为性价比最高的防御装,大嘴、蛇女这类依靠持续伤害打输出的英雄被适应性头盔吃得死死的。从玩家的角度来说这件魔抗装甚是讨喜,设计师此番将其移除恐怕难以服众。

  圣杯则是卡尔玛、光辉这些软辅的专属,近期的S赛上屡屡掏出圣杯给队友加血的豹女,也证明了这件装备的实用性。GRP-800甚至连妖姬、塞拉斯这样的法刺都会出,且效果极佳,你显然不能将其归为冷门装备。

  而缚法宝珠、科技枪以及电刀对于部分英雄来说更是堪称核心装备,吸血鬼、发条通常都会做缚法宝珠用于打团。科技枪是避免阿卡丽彻底跌入下水道的最后一道防线,如果它被移除,这个英雄将彻底淡出玩家们的视野。

  至于电刀,在上中下三路都拥有着适用对象。且这件装备堪称英雄联盟游戏的元老级装备,多年以来经历了无数版本的更迭而屹立不倒。当初卢登刚出时,就曾被称作法系电刀。

  理性来说,以这八件装备的登场率和强度并没有移除的必要;但拳头设计师给出的理由却是:

  “这些物品的效果太过偏离目标,无法挽救,与其他选项重合度太高,能够通过其他方式更好的完成,或者只是因为物品系统无法在整体上正确支持玩家的需要。”

  翻译成人话就是这些玩家眼中不可替代的装备,在拳头设计师看来都有着更好的替代品。

  而造成这种差异的原因或许就在于玩家玩游戏,而设计师不玩游戏吧~

  大家觉得这八件装备有移除的必要吗?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区