英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

英雄联盟:LGD连胜三场碾压对手 奥恩不败金身再度延续

2020/09/29 来源:叶子猪游戏网

  S10英雄联盟入围赛当前已经进行到了BO5淘汰赛阶段,连日以来状态不佳的LGD在赛前承受了极大的心理压力。虽说将要面对的对手只是来自拉丁美洲赛区的战队R7,但事先却也没有人敢断言这轮比赛LGD能够稳稳拿下。

  好在从第一场开始,LGD的状态和气势就都打出来了。Mark的洛在三分钟的对线期就果断闪现W配合小炮的伤害完成了击杀,后续的多次灵性开团也为LGD赢下这场奠定了坚实的基础。0-0-13的完美数据,遮上ID你会以外他是CJJ!

  在第二场比赛中,这几天已经被踩成“小拉生”的Peanut用千珏找回了冒泡赛时打宁王的感觉,不仅重新意识到小龙和峡谷先锋的存在,对于线上的gank也显得更加自如。S6的世界级打野这一刻又回来了。

  不过第三场赛点局才是LGD全员状态回归的有力证明。

  前期陷入劣势的LGD打出了强队应有的韧性,通过压节奏稳定住了局势。R7战队的盲僧仗着自己装备好想要单杀兮夜,却被兮夜用仅剩的一点蓝完成了反杀。

  这场比赛中版本最强上单奥恩依旧在S10全球总决赛上保持着不败金身,狼行操作的奥恩在团战端给予了R7巨大的压力。

  R7在bp阶段本想用天使来counter奥恩,却受限于选手个人能力,奥恩反倒先掏出了萃取挖矿。

  事实证明,当狼行都开始装杯时比赛就很难输了。

  关键的中路团战他一个人扛着了4个人的输出;最后压高地时还复刻了Letme“一声羊来开天门”的名场面,大起四人愉快送走R7战队。

  而狼行比赛中途在R7中路二塔亮RNG队标的举动,更是让无数RNG粉丝泪目。

  拿下这一场比赛的胜利后,LGD回杭州的高铁票就得继续往后面改签了。只需要明天再拿下一轮BO5,他们就将挺进小组赛。在这里说一个冷知识——

  LGD今年打BO5的场次比前面五年加起来都多。

  希望在明天对阵LEG的比赛中,LGD的众将还能延续今天的好状态。就是不知道奥恩这个“版本答案”接下来还有没有机会登场了。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区