英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

小花生崩溃了!Peanut社交媒体大吐苦水:拍摄要疯了!

2020/09/09 来源:叶子猪游戏网

  在LGD战胜IG拿到LPL赛区最后一个晋级S10世界总决赛的名额之后,LGD的粉丝们也可以说是松了一口气。不过,这样悠闲的日子并没有持续太久。近日,队内打野小花生peanut更新了自己的社交媒体ins,在网络上向粉丝们大吐苦水。

  其大概意思为:晋级了世界赛,强制穿上了不想穿的奇怪的衣服拍摄,不能理解。不是为了做这些才去的世界赛,三天来压力太大要疯了。按照LPL赛区的惯例,晋级世界赛的队伍出征之前确实是有一些拍摄任务需要完成的。不过,高强度连续拍摄了三天这种情况,还是头一次听说。那么究竟是什么样的拍摄任务让小花生如此崩溃呢?很快就有人爆料说出了背后的缘由。

  据小道消息表示,在LGD拍摄的时候,官方让peanut穿SKT的队服,而队中的另一位中单选手xiye则被要求穿WE的队服。目前我们尚不清楚这一次拍摄究竟是为了拍什么,至今我们也没有看到任何成型的摄影作品和大家见面。但是连一向好脾气的小花生都忍不住在社交媒体上公开吐槽了,或许此次拍摄活动的工作量确实有一点多。

  目前,与此次peanut吐槽相关的另一位当事人xiye和LGD俱乐部,以及LOL官方都没有对于此次事件作出明确的回应。然而,在看到自己的偶像如此心力交瘁之后,小花生的粉丝们坐不住了,纷纷表示世界赛开赛在即,只剩下不到一个月的时间来进行备战了,如此繁重的拍摄任务会不会影响到选手和战队的正常训练?

  LGD今年能够重回世界赛,peanut的发挥居功至伟。在如今的野核版本,他的状态好坏直接决定着LGD这支队伍的上限。一旦小花生节奏起飞,LGD面对任何对手都有一战之力;而他一旦被限制住,LGD的局势会相当不利。希望此次事件,不会对小花生的状态和心态产生特别严重的影响吧。

  各位小伙伴如何看待peanut这波吐槽呢?欢迎大家在下方留言。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区