英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

LOL克隆模式最欢乐的四个套路 他3秒拿大龙 拆家比塞恩还快

2020/09/09 来源:叶子猪游戏网

  就在最近LOL国服开启了克隆自选模式,由五位玩家投票即可选择一位英雄对战,是不少小伙伴五黑或是刷灵能特工代币的好选择。那么,在克隆模式中,究竟有多少既欢乐又高胜的玩法呢?今天,咱们就来一起谈一谈。

  皇子插旗流

  在克隆模式中,由于道具共用的选择,因此皇子的德邦军旗可被五名玩家同时选中,打出击飞效果。所以在中路团战的过程中,一旦五位皇子可以在3级左右抱团推进一波,直接插旗越塔,就能让敌人在五次击飞中瞬间死亡,压根没有还手之力。不过呢,一旦有一名皇子的军旗插歪的话,就很容易误导其他玩家出现误操作,因此该套路比较适合五人欢乐开黑使用,容易坑到路人。

  无限触手流

  作为一名冷门上单英雄,俄洛伊由于本身手短的问题,被远程长手英雄压制得十分厉害,所以在排位中不常遇到。但是在克隆模式中,却由于E技能的机制,使得只要一位俄洛伊的E技能拉取灵魂后,所有俄洛伊的触手均会对其进行打击,同时W的引导也适用该机制。所以只要五位俄洛伊能够抱团开大的话,就能轻松出现全场触手乱舞的场面,就算是远程英雄都很容易被瞬秒。

  冰鸟卡兵流

  在无限火力模式中,就被玩家研发出过冰鸟卡兵恶心人的套路,而在克隆模式中该套路同样适用。在前期,两名冰鸟的一级墙可卡住一组小兵,让对面的经验值被压制;而在中后期,五名冰鸟集结中路的话就能无限卡兵,等到大龙刷新后,带上五个惩戒以及五个大招的持续伤害瞬秒大龙,光凭囤积的海量小兵就能将对面的水晶平推掉,让对面眼睁睁地看着被偷家。

  最后一位超欢乐英雄,则是相当冷门的大发明家,在克隆模式他简直就是T0般的存在,五个人只需要集结中路平推即可,一般能在15分钟前解决战斗。当然,除了无脑拆家流外,大家还可正常开局,只需要在峡谷跟小龙刷新的时候,提前放置炮台就能瞬秒掉这些资源。尤其是在大龙刷新的时候,五位大发明家的火力只需短短3秒就能秒杀大龙,此时大家就能带着有大龙BUFF的峡谷先锋,一路平推至对面高地,比冰鸟更加恶心与无解。除了以上的几种流派,小伙伴们还有什么骚套路呢?欢迎在下方留言分享。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区