英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

OMG冷少正在筹备婚礼?直播现场看钻戒 彩礼要送1000万?

2020/06/28 来源:叶子猪游戏网

  在最近的LPL比赛中,OMG战队的状态逐渐回暖,拿下了本赛季的首胜。当然面对后续的赛程,OMG战队的状态依然还是令人十分担忧的。而作为战队老成员的中单选手冷少,却在直播过程中谈起了筹备婚礼的事。

  作为中单的老牌选手,冷少自从被曝光为战队幕后投资人后,他与王思聪不相上下的家世就迅速引起了网友们的注意。许多玩家都十分好奇,他究竟是出于什么,才会坚持打职业而放弃了继承万贯家产。不过就在最近,冷少却在直播中,隐隐地透露出想要退役的念头来。

  根据冷少直播时的留言来看,他最近准备跟女友进行订婚了,并询问起水友们有关婚礼筹备的事情。冷少表示,自己不是很懂有关这方面的事情,想问问网友们筹备婚礼跟送彩礼得花多少钱才合适。

  结果令人意想不到的是,居然出现了一位网友开口就是1000万起步,给冷少直接逗乐了。他表示,这难道就是上流人士的婚礼嘛,自己是绝对想不到的。随后,冷少也向水友们表示,自己掏不出1000万的,并不是传说中的富二代。

  不过冷少最终心仪的订婚戒指,价格却十分不菲,并预约了两天内的到店鉴赏。因此有关筹备婚礼这事,极有可能会在夏季赛结束后举行。从冷少的行为来看,估计已经起了退役的心思,毕竟在春季赛时拉拢马哥加入OMG,黑暗势力聚首就有些重新出发的意味在内。现如今,战队的实力已经很难再拿下S赛的门票。作为一位神经刀选手,冷少的退役虽然有意外,却也符合常理。

  当然,有关马哥是否会退役的问题,也引起了多数水友的关注。作为一位“意难平”的选手,在目前新生代AD层出不穷的时代,司马老贼的下路统治力也在逐年下滑,或许这次回归OMG也令他萌生了退役的心思。小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎在下方留言。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区