英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

Knight私生活太混乱?与别人女友单独约会 其男友发文曝光

2020/06/22 来源:叶子猪游戏网

  Knight作为国产新生代中单选手,自从阿水进队之后,目前的比赛状态十分亮眼,成为了TES的双子星,在夏季赛上帮助队伍取得了四连胜。不过,就在这个关键时刻,Knight却被一位前职业选手手撕上了热搜,还曝光出了我们不为人知的私生活。

  这个瓜是由前RNG青训辅助选手、现斗鱼LOL主播临界在微博上曝光出来的。称有个和他女朋友关系很好的LPL选手,特别想跟她单独去吃饭。结果临界主动提出,是否能让女朋友沟通下,三个人一起吃顿饭互相认识下,也算是避嫌了。可最终这位职业选手,却表示必须要跟他女朋友单独出去吃饭,搞得临界心态十分难受。

  在该条微博引起热议之后,临界紧接又陆续发布了一条名为“K”的微博,点明了这位单独要约自己女友出去玩的职业选手为Knight。并回答了有关评论区的问题,称Knight不仅跟自己的女朋友单独约了饭还一同看了电影,至于到底有没有到绿这个程度,他自己都不太清楚了。而至于为什么要把这段关系曝光在网上,则是因为自己的女友跟Knight的单独约会,已经无法从私人角度解决了,两个人甚至都不觉得需要避嫌了。

  此后临界还在评论区表示,虽然自己手上的聊天记录被删除了,但是他说的事情绝对没添油加醋,等待自己女友跟Knight一起下场来反锤自己。并直接表示,一个男的这么多年都没学会避嫌,但凡正常一个男的都不会这样。

  对此,在一旁的吃瓜网友们还表示,之前Knight在韩服登顶时用了人家女朋友的名字,实属有些过分了,开始对于Knight单纯的人设产生怀疑了。而也有网友指出,整件事中可能是临界女友自己在钓鱼,利用Knight的单纯跟临界的“护女”心态,坐拥两大职业选手,甚至可能还不止钓了两条鱼。

  目前临界女友已经单方面清空了自己的微博,避免网友发现蛛丝马迹,而Knight方面并未就此事给出正面回应。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区