大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版三仙火力威猛也无法攻克男鬼的铜墙铁壁

2019/02/06 来源:大话西游2免费版

   主视角:男人、三仙、男魔(白虎阵)

   副视角:双男人、女魔、仙、男鬼(火猿阵)

  图文解说:

  主视角率先上速上克,三炮依次出手可惜对方男鬼依旧坚挺,男人也没有给对方形成有效控制,副视角男鬼一个回血接着寒鸦炮出手,主视角形势岌岌可危。

  此后数回合主视角完全无还手之力,只靠闪现出来的隐身宝宝撑了几回合,第六回合主视角方只剩下一只大白羊,如果不是对方男人的一个单冰也许就结束战斗了,不出意外这是一只作鸟白泽,主视角方又站了起来。

  主视角三仙火力固然威猛,可无奈何对方男鬼铜墙铁壁,又苦撑两回合终于落败。

  战斗小结:

  副视角方的阵容比较独特,一魔三仙带个男人,火力威猛的同时续航能力较差,前两回合不能取得压倒性优势及容易被反制,有点不成功便成仁的意思,面对同水平常规血队比较吃力。副视角的男鬼很给力,在强大的火力下一次次成功保证了寒鸦炮出手,带领队伍取得胜利。

编辑:米奈
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区