大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:魔族震慑法术的伤害计算

2021/04/07 来源:大神号

  想必有部分玩家不太熟悉魔族震慑法术的伤害计算,今天就给大家分享下相关信息。

  魔族震慑法术的基础伤害比较低并且是固定。

  其次是忽视抽:忽视敌方震慑法术抗性,非百分比,如果对面怪物抗15,忽视五相当于对面抗10。

  加强震慑:按百分比提高被怪物抵消后的震慑法术伤害比例。怪抗15,忽视5,强10,技能数值41(二转法满)结果为。(41-15+5)*1.1=34.1

  克系数:具体算法自己看图片吧.免费版只讨论天籁5克,单克不讨论,原理一样。

  基础抽:就是被忽视抽,强抽,克振幅够的最终值,这个值最大值是50。

  伤害加深:对于魔来说最牛逼的属性,可以突破基础抽的50上限,达到上限80。算法为简单粗暴的在基础抽上直接乘以加深系数。

  图片是我二转魔抽卓越蛇的数据,第一张属性图是当前的装备,第二张是假装有忽视震慑仙器的数据,2点仙器忽视在我当前装备下能提高8点抽。

 

 

  对于任务魔来说,理论上51的面板加深配合忽视强就可以达到上限抽,所以套装尽量洗加深这样能省很多护身符的钱,装备炼化敏克。根据自身队伍搭配敏。惊鸿容止是女魔男魔必备的任务套装。

 

 

  以上就是为各位玩家整理的相关信息,希望可以帮助到各位玩家。

编辑:大主顾
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放