英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

HLE老板穿越了 休赛期花32万买报纸头条 庆祝S11拿八强

2021/11/12 来源:叶子猪游戏网

  现在距离S11英雄联盟全球总决赛的谢幕已经过去将近一周,即便是EDG战队的粉丝们,也没有了几天前的那股子劲儿。不理智的庆祝行为早已平息,但令人没想到的是,八强出局的HLE队伍却在这时候开始了迟来的庆祝活动。

  日前韩国东亚日报上,HLE战队勇夺S11英雄联盟全球总决赛八强的新闻占据了整版的广告位,不知道的人还以为这是拿下了世界冠军。尽管这则消息已经是“旧闻”了,但看得出来HLE的老板丝毫没有草草了事的意思。

  需知道,想要包下韩国东亚日报的正版广告位,至少得花费32万元人民币。HLE老板花费一笔完全没有必要的钱,这个举动更像是在秀自己的财力。

  现在正处于休赛期中,如何组建一套强力阵容以求在明年打出好成绩,是当前所有的英雄联盟职业战队管理层,需要优先考虑到的问题。HLE在今年之所以能够打进世界赛,Chovy和Deft的加入是最重要的原因,围绕他们多做补强,HLE来年才能走得更远。

  有消息人士透露,Deft和Chovy是否留队暂时都还在商讨中,但队伍最想补强的点就是打野位。自由市场上,并不乏Nuguri、Canyon这样的有实力且符合HLE需求的大鱼,只要舍得砸钱,重振LCK荣光的未必不能是HLE。

  与此同时,韩国网友们也为如今自由市场上的几乎所有合同到期的明星选手们,都P上了HLE战队的海报。位置重叠不重叠暂且不谈,这几张图所呈现出来的效果确实像模像样,有官方发布的那种感觉了。

  从成绩方面看,S11赛季对于HLE来说无疑是成功的,从LCK的鱼腩队伍到世界赛八强,这是非常大的进步。

  夏季赛HLE虽说没能进入季后赛,却通过春季赛的积分成为了LCK的四号种子参加S赛,这都得归功于Chovy和Deft的超神发挥。围绕他们来继续搏一把,是HLE在S12的既定方略之一。

  如果可以得到更多优秀的选手作为助力,新赛季到来时HLE值得粉丝们的期待。不过站在观众们的视角,HLE的上单位置的隐患,远比打野严重得多。目前看来唯一能够限制Chovy发挥的人只有Morgan,不知道HLE的管理层,是否注意到了这点。

  那么大家觉得HLE的阵容在这个休赛期可以获得提升吗?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区