英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

有价无市UZI复出只为争冠 RNG老板直言:个人判断比较难了

2021/02/06 来源:叶子猪游戏网

  休赛期由于没有强力引援,小虎被迫转上以后,几乎没有人看好RNG在新赛季能够有所突破。然而2021年LPL春季赛现已进行到了第五周的赛程,RNG却出人意料的以5胜1负的战绩排在全联盟第三。

  能够取得这样的效果离不开众人的努力,但也正因如此前段时间闹得沸沸扬扬的“UZI复出”也逐渐变得没什么人提了。

  不过RNG的老板白心昨晚在连麦直播中,就重新谈到了有关于UZI的事情,站在老板或者说战队管理层的角度,他向大家说起了这些年有关于UZI的种种事情。

  ——“其实行业内的人都知道,他年年其实都想退役”

  ——“那个时候S6我们刚拿完冠军,阵容也不错,他也挺愿意回来的。就S6和S7他没有想退役的打算,S8年初年末和S9年初年末都想过退役”

  这些年大家看着UZI保持着极佳的状态年复一年的拼搏,都觉是个奇迹,然而他本人其实多次考虑过退役。就连RNG最辉煌的S8原本都可能不复存在,只是在咬牙坚持下才取得那样的成绩的。

  大家最关心的UZI复出问题白心也有提及,但他认为中间的难度远比大家想象中要大。

  ——“其实他(Uzi)复出我个人判断比较难的,因为他个人不是说复出100%能打好,既然复出他肯定是要打到冠军的,他自己也很怕这是主要原因”

  ——“他休息了一年半了,春季赛结束的话等于休息一年,如果明年复出的话可能休息一年半,他自己心里没底,如果复出他肯定要比之前努力,而且他年龄不小了,这种东西真只有他决定,不是说谁能左右他的,或者说谁真的打算买他他就会去打,或者说他留在RNG说能打他就能打,主要还是他自身。”

  个人竞技状态是一方面,什么样的队伍能够成为UZI复出之后的下家又是另一方面。RNG如今渐入佳境离不开Gala的强势表现,倘若接下来UZI真的选择重返RNG,谁也无法保证他在休息了一年半以后在实力上能稳压Gala。

  正如白心所说,UZI复出的唯一目标就是夺冠,否则一切就都毫无意义。这支队伍本身需要有足够强的实力,且ADC位置是短板(这才有提升的可能),还得有足够大的胃口能吃得下UZI的合同。前些日子的IG确实符合这个条件,只是王思聪的表态却预示着合同问题并没有大家想象中这么简单。

  上面这张网友们制作的梗图虽说有些太过主观,但签约、买人、出成绩归根结底还是得看能不能获得成正比的收益,从这个角度来看UZI的处境用有价无市来形容恐怕会更贴切。

  大家觉得UZI还有重新登场的那一天吗?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区