英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

好家伙!韩国网友用123密码 顺利进入EDG训练赛

2021/02/03 来源:叶子猪游戏网

  常言道,我们总能在各种花边新闻中,看到EDG这支战队的身影,哪怕并不是LPL赛区,这支队伍也依然会用各种方式去惊艳咱们的眼球。就在2月2日晚间,韩国LOL论坛又因一场EDG训练赛炸了锅,倒不是EDG训练赛的内容到底有多劲爆,而是他们在训练赛的过程中,混进去了一个吃瓜群众。

  根据韩国论坛网友的发帖称,他在自定义模式中无意间看到一个名为“EDG”的房间,于是抱着试试看的态度,就输入了123的密码想碰碰运气,看看能不能进入这个房间。可谁知居然一发入魂,还让他真就混入了EDG训练赛中,看到了选手集结准备内战的名场面。

  好在EDG的教练与战队管理者,及时发现了意外混入的“内鬼”成员,将其给踢出了房间,这才避免酿成更大的“翻车”事故。只不过,这则名为“我好像进入了EDG训练赛的房间?哈哈哈哈哈哈哈”的帖子,却依然在韩服论坛中大火了起来,许多韩国网友都表示一脸懵,万万想不到居然有职业队会使用123这么简单的密码,更想不到还能出现打训练赛被吃瓜网友窥屏的名场面,直呼EDG这支队伍过于魔性。

  (韩国论坛评论)

  EDG这支在LPL春季赛中表现不错的队伍,也因为训练赛密码被泄露事件,得以进入韩国吃瓜群众的眼中,意外地博得了不少韩国玩家的路人缘,也算是因祸得福了。而因为该帖子在韩国论坛的发光发热,不少国服玩家也因此得知了此事,也纷纷对于EDG如此魔幻的房间密码表示:“edg笑话”,“为什么不用777”,“真有你的,EDG!”,“好家伙密码能再复杂一点吗?”

  当然,由于职业战队训练赛并不算很严肃的缘故,除了EDG这支队伍外,可能其他战队在设定密码方面,都不会采用十分复杂的组合,所以大家有机会的话,不妨可以尝试碰碰运气,与自己支持的战队在线上见面一番。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区