英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

英雄联盟:2021英雄重做候选名单公布 蝎子、乌迪尔在列

2021/01/08 来源:叶子猪游戏网

  英雄联盟游戏现在已经运营到了第十一个年头,这十一年来官方一直在推陈出新,不断上线全新的英雄和装备来让玩家保持对游戏的新鲜感。只不过随着英雄数量的提升,新出的英雄在强度上不可避免地远超于早期的英雄,这就导致了拳头设计师除了需要制作新英雄外,还得兼顾重做老英雄的任务。

  昨天英雄联盟官方公布了“S11季前赛”宣传片,其中就预告了蝎子、梦魇、奎因、龙女、乌迪尔这五个英雄被加入到了重做名单里。最终的重做人选,将会由玩家们的投票结果来决定。只不过综合平时的对局表现来看,大家心中的答案基本都指向同一人。

  蝎子和梦魇都是职业赛场上主打功能性的英雄,很多时候会作为BP时的奇招出现。蝎子后期强度太低,可以考虑修改技能机制来增强。而梦魇无论是在职业赛场上的表现,还是路人排位赛里的对局,都还没有达到重做不可的地步。

  奎因在赛场之上通常会被用来counter鳄鱼,不过现版本随着装备的改动单人线英雄的伤害变得更为离谱。想要打出原先的压制力一点儿错都不能犯,否则等待她的就是无限的越塔击杀。

  而近几个版本龙女似乎已经变成了整活专用的英雄了,顺起来一口龙息能吐对面大半条血,反之则毫无作用。事实上在很多时候拳头设计师考虑该不该重做英雄的最根本的依据,就是他是否被职业选手们所摒弃了。

  如果只有上述这四个英雄作为备选,玩家们可能会伤一下脑筋;不过乌迪尔的出现立马就让问题简单化了。

  乌迪尔表示:“要比惨我从来都不问对方是谁,反正都没有我惨。”

  乌迪尔刚上线时,技能拥有四种形态的描述非常唬人。但绝大部分玩家在体验过后,都只能摇头放弃。

  很多玩家都发现自己其实被骗了,乌迪尔这个拥有四种动物力量的虬髯大汉并不是神兽金刚,而是一个笨比。这些年来倘若没有那些整天喊着“熊的力量”、“虎鹤双形”的主播们维持那一丁点儿热度,大家甚至都不会感觉到这个英雄的存在。

  乌迪尔不受玩家待见源于机制太老,手段腿短极易受到风筝。主播们制作的“乌迪尔跑酷视频”都是基于操作水平碾压的前提下的,同段位的情况下乌迪尔完全不具备竞争力。

  对于乌迪尔的改动方向,增加一个靠谱的位移技能应该会是不错的选择。去年狗熊就因为重做后能够用大招开团、越塔、gank而成为职业比赛中的香馍馍;在赋予乌迪尔位移技能的同时保持原有的多形态内核,或许就能帮助他回归到玩家们的视野当中了。

  大家在2021年更希望哪个英雄进行重做呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区