英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

LOL:11.1版本回血机制被针对 潘森削了个寂寞还是T0上单

2021/01/05 来源:叶子猪游戏网

  DWG在S10英雄联盟全球总决赛上能够夺冠,离不开辅助Beryl使用潘森这个英雄打出的绝佳效果。支援、扛伤、越塔无往不利,使得拳头设计师在新赛季开始前就重新对这个英雄的定位进行了调整。

  调整后的潘森E技能神佑枪阵不在能够抵挡防御塔的伤害,同时设计师们还给潘森的大招增加了30%的穿甲,希望这个英雄能够回归到单人线上。

  从最终的结果来看,拳头设计师们的目的达到了。然而潘森在当前版本的强度,却比以往任何时候都要高。依靠着大荒星陨的高额穿甲,如今的潘森甚至已经把前中期英雄的帽子给甩掉了。后期大招加满怒W,能轻易击杀对方除坦克外的任何人。

  因而在拳头设计师近期公布的11.1版本改动详情中,潘森位列其中就不是什么匪夷所思的事情了。

  英雄削弱

  剑圣:Q技能的冷却时间从18秒-14秒变为18秒-16秒

  稻草人:W技能的冷却时间从9秒-7秒变为10秒-8秒

  潘森:生命回复从10变为9;强化W的AD加成从135%-165%变为120%-165%

  石头人:W技能伤害的护甲加成从15%变为10%;E技能伤害的护甲加成从40%变为30%

  艾翁:Q技能的冷却时间从12秒-8秒变为14秒-10秒;E技能的护盾Ap加成从90%变为80%

  男枪:基础AD从68变为66

  岩雀:被动的额外移动速度从20%-45%变为12%-40%

  在这次的削弱中,潘森的生命回复和W技能的前期AD加成都有所下调,但这种程度的削弱显然还不足以将潘森在单人线上的统治力降下来。致使潘森强度如此之高的根本原因主要还是大招配合W技能的夸张伤害,然而11.1版本的调整显然都没有削到点子上。

  毫无疑问,潘森在接下来的版本中仍会是玩家们BP时的争抢对象。

  季前赛版本更新了神话装备以后,回血机制也开始泛滥起来了。诸如剑魔这样的英雄原本的技能就拥有高额回复,配合征服者和渴血战斧在团战中宛若一个战神。路人局和职业赛场频频上演的“医学奇迹”,让拳头设计师们不得不采取措施限制他们。

  装备增强

  重伤效果装备:重伤的Debuff持续时间从2秒变为3秒

  装备削弱

  渴血战斧

  主动伤害:110%攻击力变为100%攻击力

  主动技能的治疗量(每击中一个英雄):20%AD+12%已损失生命值 变为 25%AD+12%已损失生命值

  主动技能治疗的计算方式变为按顺序计算,这也就意味着击中多个英雄时,因为击中前一个英雄会导致回复,所以根据已损失生命值的回复收益会递减。

  重伤效果持续时间增强、渴血战斧削弱,拳头设计师这些年在英雄改动的过程中进行的先增加后削弱的迷惑性操作,已经不知道有过多少次了。季前赛版本进行的大规模装备更新现今仍旧存在着许多不平衡的地方,这个状态恐怕还会持续一段时间。

  大家觉得现版本还有哪些地方急需调整呢?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区