大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:每周必看 2020年7月30日停机维护公告

2020/07/29 来源:网络

各位大话西游玩家们大家好,又到了每周必看系列之维护公告预览时间了。为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2免费版》藏宝阁所有服务器将于2020年7月30日早上8:00停机维护,进行合服操作,预计维护时间为早上8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成合服内容,开机时间也将继续顺延下面就跟我来看看具体内容吧。

涉及合服的服务器将提前到2020年7月30日早上08:00停止服务。

合服操作期间,藏宝阁全服关闭。合服操作完成后,未进行合服的服务器会开放。进行合服的服务器将等到游戏服务器合并后开放(预计约到7月30日中午)。

服务器合并后,原登录页面上的服务器名称都将保留不少于半年时间,大家可以继续按以往的方式进入藏宝阁。

以上就是关于服务器合并的全部内容了,请玩家们先了解了解吧。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放