大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版 不经意的离开都是为了遇见更好的你

2020/11/25 来源:大神号

  【我是帮主】这期来到剑啸江湖的江山如画。

  剑啸江湖,2018年11月29日由金玉良缘跟剑荡九州正式合区而成。也正在此时,江山如画也横空出世,最开始他只是一个江湖散人,机缘巧合下受到了之前帮派里的管理初夏baby的招揽第一次正式加入这个家庭,他就是江山如画的现任帮主---小猪仔仔。

  大话这几年,他一直都忘不了最开始管理帮派的时候跟着当时的帮主糖甜以及大神暴力型男、夜无痕 、熊孩子楠一起征战四方的酣畅淋漓,当然快乐总是短暂的,由于一些原因他们移民走了,心灰意冷下便决定暂别大话。在那段灰暗的日子想过用其他的游戏来弥补种种遗憾,去释放现实中太多的不尽如意,可终究是无果。

  直到有一天收到网易发来的短信“嘿,好久不见,快来看看你的朋友”,对大话的念念不忘提醒他选择回归,于是便拉着现实中从小到大的好哥们一起重新回到大话西游,为了配置队伍和战术他们整整翻看了1个月的天梯录像最终决定自己配置七个号满足战术,甚至把大话西游当做是现实公司团建中必不可少的一部分。配置完队伍以后回到剑啸江湖才发现江山如画已经人去楼空,掉到丙级,心里有点落寞,于是拒绝了其他帮派的招揽决定重新回到江山如画,让我们的梦重新起飞。

  那个时候帮里冷冷清清,基本上一整天帮派频道都没有一句话,于是他便广发英雄帖。当然招揽到了很多有才华有思想兄弟,其中寻找无双、美羊羊、憨憨老菜鸟、鱼丸、小臭蛋、沧海、风甜甜 、执手、皇庭、醉纸鸢、闹闹、80后大叔、v寂寞女孩v、 love静、山鸡、 嫩嫩的小S、垚乐队等等各路豪杰陪伴着从丙级一路打到甲级前5。他说非常感谢他们带给他一个温暖的虚拟世界。当然还有他现实的老婆也在跟他一起玩,也是她一直鼓励我玩下去,月溪。之后因为现实工作的原因我不得不做出调整,导致人才大面积流失。经历了两周的连败后不得不重新调整策略以及发展方向。漫漫江湖路上遇到了现在的队友烟雨天空、独善其身琪、娜只猴他们的到来给江山如画这个帮又添上了浓墨重彩的一笔。缘起东海 踏遍九州 看尽长安 睥睨三界 叹:江山如画!我知道我退一步有一万种可能,但是我往前走一步,江山如画就是我唯一选择的可能。

  公司里基本都是80、90后,所以我们团建会组织大家一起玩大话,基本上这个年纪的人对大话都有一种特别的感情。一款游戏,能走十几年不是没有原因的,在大数据变幻的时机,大话还能一直延续古风经典,没有随波逐流,这就是一种魅力。这也是能让他一直难以忘怀的地方,小时候玩大话是一种乐趣,现在玩大话是一种情怀。聚散离合是常事,但是每次不经意的离开,在回头看大话都是一个全新却不失经典的存在。

  如果现实你有太多的不快,那江山如画给你一个温暖的家。网络会虚幻,但这个帮会让你体会什么是人间值得,大话更值得。

编辑:大主顾
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放