大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:如何消除小孩玩性?版载千秋活动轻松解决

2021/01/08 来源:大话西游2

  想必还有部分玩家不太了解版载千秋活动可以清除小孩玩性,今天就给大家进行详细分享,希望大家喜欢。

  降低小孩玩性有三种途径:

  1.多宝阁购买无字天书,可减5点玩性,费用98仙玉,9块8毛钱。

  2.周末兑奖仙子兑换弟子规,可减1点玩性,费用20个玲珑宝珠,仅周末可兑换,一天仅可兑换一本。

  3. 利用版载千秋活动清除(不花钱,且一天内可减12点玩性)

  下面就进入今天正题,来聊一聊如何利用版载千秋清除小孩玩性。

  利用版载千秋清除小孩玩性

  第一步:杀15个和尚,这个没什么好说,就简单抽秒毒完事。

  第二步:杀完15次之后,找晦定禅师或者御林军左统领领取第一品经文“法会因由”。

  第三步:打开任务道具栏,右键版匣,使用第一品经文“法会因由”,进入战斗场景与问号对话。他先教你玩法流程。

  然后会给出一些汉字的笔画,让你拼凑成完整的一个汉字,当前对话框回答即可。这里可以给大话精灵发送“拼字”求参考答案,正确回答三个汉字后结束场景。

  第四步:场景结束后让你去找闲人传播雕版印刷术,这个先不理。这一步我们直接打开版匣,找到经文“如法受持”,先不要使用。

  点击“如法受持”经文,会看到左侧制版下边,这四个字的偏旁部首在闪烁,也就是刻刀样式,点击闪烁的刻刀样式,会提示你是否给该样式上墨,确定。

  初始会有30点墨点,如法受持只需要28点,够用。

  第五步:上墨完成后,就可以制版了。点击如法受持,点击上样制版。

  第六步:好的,现在我们有模具了,就可以开始印刷了。点击印刷,点击如法受持,输入印刷数量,点击上版印刷。每印刷1张经文,消耗1点墨点,现在我们可以印刷2张。

  第七步:印刷两张是肯定不够我们用的,所以接下来我们要去找一些NPC去比划比划了,记得比划前可以使用经文的。

  进入战斗场景,秒掉主怪,开始拼字答题。

  答对一题结束场景,获得15点墨点。

  第八步:跟NPC比划一次后获得15点墨点,我们就可以继续印刷,由于我们之前印刷了2张经文,每块雕版最多只能印刷12张,所以我们再印刷10张就OK了。

  第九步:现在我们有10张如法受持经文,现在可以去挑战5次BOSS了,结束后再去找5个NPC比划比划,10张经文就都用完了,也就给小孩减掉了10点玩性。

  补充说明:为防止杀完15次仍然没有如法受持,在杀的过程中就要注意看,看自己有没有。没有的话就要跟队友配合合理利用“法身非相”“威仪寂净”这两种经文。争取在15次结束时有如法受持。

  本次的分享到这里就结束了,希望可以帮助各位玩家提升孩子属性。

编辑:fxg
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放