梦幻西游年度最大游戏托 1个月鉴定出6件无级别

九分游戏2021-02-20 12:10

  在梦幻西游里面,每天铺天盖地的未鉴定武器装备被打造鉴定出来,玩家的目的只有一个,那就是追求价值连城的无级别限制特效。作为梦幻西游最稀有的特效,无级别是所有玩家做梦都想得到的特效。然而鉴定出来无级别的几率很小,不到千分之一,一般人很难鉴定出来。但对于那么运气爆表的玩家来说,鉴定军火爆出无级别犹如家常便饭,轻轻松松就可以鉴定出附加无级别的武器装备,而且短短一个月就拿到了五六件无级别。近日,一玩家被网友称为年度最大的游戏狗托,一个月时间就鉴定出了6件无级别以及多件极品装备,获利高达70余万人民币。下面给大家展示一下。

  首先我们来看一看这位土豪玩家的藏宝阁后台,目前有多件高价值的武器装备正在上架中,其中有两把武器的标价超过了10万人民币,其次是一把140级武器标价7.8万元。从出售价格不难看出,这些都是无级别装备。

  标价12.3万的无级别武器,140级长杖,附加力魔双加57,伤害451,命中635。

  还有这把140级无级别枪,没有双加属性,镶嵌10段宝石之后的伤害为455,命中775,出售价格为7.8万。

  高端无级别武器还有上图这一把,140级爪刺武器,初始伤害高达522,命中爆了640,目前标价为11.3万元。

  除了鉴定出无级别武器之后,其余极品高价值武器装备也被鉴定出来了不少,比如下面这两件。

  标价1.2万的150级高伤不磨武器,单加体质31,伤害607,命中561。

  还有这件附加逆天三蓝字的130级鞋子,特技太极护法,特效永不磨损,点化套装效果变身术之巴蛇。

  除了正在上架的无级别装备之外,部分高价值的无级别装备已经成交出去了。如上图所示,140级鞋子以15万的高价卖出去了,还有标价4万以及2万的140级武器。

  从上图可以看到,以上几件成功出售的无级别武器装备都没有附加其它特技特效,但成交价都不低,尤其是140级鞋子,白板无级别也卖到了6位数的高价。

  不愧是土豪玩家,藏宝阁账号余额随时都有十几万人民币。

  或许看了那么多无级别武器装备,很多玩家可能都认为该玩家是日积月累才积攒那么多无级别的。其实并不是这样的,通过成就点查询到,该角色鉴定出来无级别成就是在上个月,至今仅一个月,而短短一个月就鉴定出如此多无级别,背后肯定有不鲜为人知的秘密。不过不管他砸了多少钱进去,看到那么多无级别装备,肯定只有狗托才能做得到。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消