玩家独创“梦幻版春联” 155时代珍宝阁靠慈航夺冠

如风说梦幻2021-02-10 11:31

  玩家自创“梦幻春联”

  农历春节马上到来,到处都是过年的氛围。一位非常有才的梦幻玩家,自创了一副“梦幻春联”!上联是彩果兽诀超柳露,下联是金刚定魂夜光珠,横批是天天五黄!

  新出159神器?

  新出150级武器,伤害命中全部爆,而且还是耐敏双加。神佑特效如今被越炒越贵,小伙伴们,你们觉得这武器值多少呢?

  邱总3气血手镯18万卖出

  紫禁城传统法老板邱总,在圆了冠军梦之后,就选择了退役,卖号离开!昨日他的140级3气血手镯,在公示期以18万的价格直接被秒杀!

  武神坛时光机:第6联珍宝阁依靠无限慈航夺冠

  武神坛之战的第6联,珍宝阁服战队依靠1速盘丝“十丈红尘”无限的慈航普度,在4进2的比赛中完成逆天翻盘挺进决赛!

  最终他们在决赛中轻松战胜逍遥城,登顶武神坛之巅。正是因为十丈红尘,让大家对慈航普度这个特技有了新的认识,原来它不仅可以开出绚丽的莲花,更能乾坤逆转,

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消