梦幻西游384链烂在仓库?粉丝为二狗菠萝制红包封面

九分游戏2021-02-11 11:07

  老王384神链烂在仓库?

  还记得钓鱼岛老王当年的384神链龙宫号吗?其实它就是老王目前的方寸号,因为传统法系的没落,那条神链已经许久没有登场了!老王花了九牛二虎之力,才在家中的仓库里翻到了它。

  粉丝为二狗&菠萝制作红包封面

  现役的武神坛指挥中,紫禁城二狗和姑苏城菠萝,毫无疑问是人气最高的。不管是PK赢了还是输了,总有无数的粉丝、黑粉关注着他们!

  当然更有他们的铁粉,专门为他们制作了微信红包封面,到处传播!小伙伴们,你更喜欢哪一个呢?

  流溪河康少打造12技龙魂+护盾蛇

  流溪河服战老板康少,手握女儿和女魃墓2个号。昨日他又为女魃墓号打造了1只12技能龙魂+护盾的蛇卵。

  10技谛听胚子卖12万

  谛听西游的PK版本,导致9技能以上的谛听胚子疯狂涨价。昨日1只10技能的谛听胚子,在公示期直接以11.8万的价格秒杀,加上手续费的话,总价超过了12万元!

  现在的谛听价格,真的是太疯狂了!

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消