梦幻西游:自用晶清女头降价到7999元 散人进队理直气壮要符

陈大虾2020-10-07 17:20

  假期准备结束了,有点依依不舍啊,大虾真的想再延长一个星期。下面给大家报道一下假期的新鲜事:1、自用晶清女头降价到7999元;2、野生全红须弥1亿秒不秒?3、商业奇才!直接D5喊话收胚子;4、熔炼减86灵力的极品项链;5、散人进队要符都这么理直气壮的吗?

  一、自用晶清女头降价到7999元

  大家还记得之前新区长安城出的90晶清女头不?听说之前有人开出8000元的价格,结果玩家说“自用”,随后近2万的价格上架,一路降价,现在7999元。这脸被打得有点痛了。

  新区的高端装备在刚出的时候是最贵的,随后就会慢慢递减,逐渐跟老区差不多的价格了。这个晶清女头还可能继续降价。

  二、野生全红须弥1亿秒不秒?

  有玩家逛摊位的时候看到了一只全红须弥画魂,野生,内丹满了,但还没吃易经丹,价格摆1亿。感觉这个价格可以的,虽然少50点属性点,任务用应该还可以吧?

  虽说是野生,但高魔心、高法暴和高法连都有了,任务用还是不错的。高法连秒空问题应该很快能解决,打双星爆收益也不错。1亿的话感觉可以考虑一下。

  网友:强迫症发作,野生怎么看都不舒服!

  三、商业奇才!直接D5喊话收胚子

  大虾觉得梦幻的奇才还真不少,一位商人为了省传音钱直接在D5收幽灵胚子了,估计这段时间卖得比较多,都不够存货了。站在D5收货,带队的龙宫抓到就可以卖,感觉还不错。

  发传音成本有点高,现在胚子商人这么多,利润降低,要是再发传音就没多少赚了。生意门路都是逼出来的,想多赚点就只能花费点时间了。

  网友:现在胚子商人竞争激烈,谁都想赚一波。

  四、熔炼减86灵力的极品项链

  熔炼可以让装备提升属性,让蓝字装备也能拥有很高的基础属性。不够熔炼有时候也会降低属性,有玩家就见到一条失败3次的120项链,熔炼减了86灵力,这基本回到70项链的灵力了。

  这条项链应该是用来铺垫的,结果一路下来就变成失败3次,灵力还减86,简直是熔炼奇才。听说熔炼铺垫一下容易出好属性,不知道大家信不信这个玄学!

  网友:120珍珠便宜,还可以继续熔!

  五、散人进队要符都这么理直气壮的吗?

  平时在队伍最讨厌就是陌生人要符,有一位队长加了一个神木林,进来就私聊去酒店,要临时符,说话的语气还理直气壮,这要不要将他踢了?

  遇到要陌生人就装一回义气龙就是了,不然你即使说没活力,等会他还是会找你问一次。遇到这种态度不好的散人玩家,要是大虾是队长就直接踢了。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:陈大虾
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消