梦幻西游伦总3轮车谛听改书 冲少14技神马运往西栅

如风说梦幻2020-10-06 09:47

  冲少14技神马运往西栅

  原普陀山服战队老板冲少,加盟西栅老街之后,成为了团队的主力女儿村。昨日,他已经将一只14技能神马童子,运到了自己的女儿号上,剩余的几只神马童子还在等解锁,很快就会来到西栅老街!

  解放碑新增2000亿经验号

  解放碑服战队由于经验不足,在9月份的服战中,他们连16强都没有进入。根据指挥叶子透露的消息,很快就会有一个2000亿经验的号来了!这会是熊无敌新买的号呢,还是新加盟的老板呢?

  新出160精致+慈航普度鞋子

  新出160级精致+慈航普度鞋子,这是一双专属于女儿村的鞋子,究竟哪位大佬会最终拿下呢?

  159天启组群雄8强

  来自粉丝小猛的投稿,2020年第6赛季159群雄8强的名单如上图,他希望能有更多的玩家关注159,加入159。

  伦总3轮车谛听改书

  今天凌晨,西栅老街伦总给自己的三轮车谛听,来了一波绝命改书!

  不过有意思的是,连续3本大法下去,这谛听还是三轮车,而且须弥和观照全部都在,伦总最终决定先等等周二维护,等它的技能顺序变了先!

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消