英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

LOL冬转第一日 传奇AD加入次级联赛 女主持将兑现裸奔Flag

2021/11/16 来源:叶子猪游戏网

  2021英雄联盟职业赛事冬季转会期已于今天正式开启,各大赛区所有合同到期,且没有与老东家续约的选手,都将出现在自由市场寻找新的下家。而两周前才与EDG战队决战冰岛的DK,现在也正面临着“解体”危机。

  就在几个小时前,DK战队正式宣布了Canyon、ShowMaker、BeryL合同到期进入自由市场的消息。换句话说,试水自由市场也就意味着他们已经没有留下来的意愿了,整个LCK都会为了引入在这三名可能是本赛区中、野、辅位置上最强的选手,而疯狂挥舞着锄头去挖人。

  另外一边HLE战队,同样对中单Chovy和AD选手Deft成为自由人的事进行了通报。事实摆在所有人眼前——这对在LCK赛区出了名的“兄弟LOL”组合,比大家想象中绑定地更牢固。在Deft退役之前,Chovy会陪着他一直走下去。

  尽管HLE战队的管理层表示自己仍在积极沟通,希望能够将他俩留下来,但在过去的11个休赛期中,你基本听不到有哪个选手,在进入自由市场后又签回原先的队伍。而上述的五名选手,从某种意义上说也是2021年LCK赛区最大牌的五名选手。(拿着T1股份的李总默认留队)

  看完了自由人,那么咱们在瞧瞧已经达成了的交易。欧洲传奇ADC选手Rekkles,现已从G2转会至了KC。别问为什么没听过这支战队,因为他们来自于法国次级联赛。当前的情况就是,现役获得荣誉最多的欧洲本土ADC,已经被整个LEC放弃了。

  据悉,KC战队为了能够引入Rekkles,向G2支付了一笔超过一百万欧元的买断费,Rekkles当前的合同为两年100万美元。作为类比,你可以想象微笑、Uzi这样的顶级AD选手,降薪加入LDL的场景......

  关于双方达成交易的具体时间,暂时无从得知,但可以确定的一点是,KC战队早在S11英雄联盟全球总决赛开始前,就已经接触起Rekkles了。当时LEC女主持Bulii曾立下Flag:“如果Rekkles能从G2出来,然后你把他搞到KC的话,我就和Karnage和Trayton(法国战队OTP的创始人和选手)一起在香榭丽舍大街裸奔!”

  而现在她将与那些为EDG夺冠立下Flag的人一样,信守承诺并为之付诸行动。

  在整活方面LEC的官方工作人员向来玩得起,今年五月份的MSI上,PGG战队爆冷战胜C9时,两位事先曾立下赌约的LEC解说就在官方直播间喝起了“鞋酒”。尽管用的不是自己的,少了点味儿,但依然称得上是勇气可嘉。

  Bulii在得知Rekkles加入KC之后也在第一时间进行了回应,并表示自己已经找好彩绘师了。毕竟在公共场合裸奔,在哪都是警察叔叔打击的对象。通过在身上添加彩绘的方式兑现承诺,相信大家不会介意。

  当前2021英雄联盟职业赛事冬季转会期已正式拉开大幕,不知道接下来还有怎样的大新闻。那么大家觉得,还会有比Rekkles加盟次级联赛队伍更离谱的转会交易吗?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区