英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

人均代练 EDG-junjia登顶韩服 rank分前三账号全是打野选手

2021/02/05 来源:叶子猪游戏网

  EDG作为当前LPL春季赛中唯一未尝一败的队伍,自开赛以来就保持着极高的竞技状态且势头正盛。上赛季广受玩家们吐槽的中后期决策问题,在新援们加入以后得到了解决。上一场BO3中更是在落后5000经济的情况下完成了翻盘。

  实力倒退五年这等好事,还真让淀粉们给盼到了。

  春季赛开始前因为厂长的复出,另一位打野选手Junjia被下放到了二队历练。不过在一队拥有jiejie和厂长的作为轮换(尽管厂长还未上过场)的情况下,Junjia却依然没有产生丝毫懈怠,始终保持着自己的状态,以便随时能够重新登场。

  昨晚通过一波连胜,Junjia超越了DK战队的Canyon成为了韩服Rank分最高的选手。三个比赛版本的热门打野英雄岩雀、豹女、莉莉娅胜率分别为71%、56%、54%。除此之外排第三的选手是T1的新人打野Oner,而RNG的XLB、FPX的BO也都排在第六和第十一。

  在近几个赛季由于版本的变更,打野位置在rank局中的重要性变得史无前例的高。强力的打野在带起节奏的情况下,很容易就能收割胜利。S10赛季Doinb抱遍各路野爹的大腿疯狂吃分的情景,大家想必还历历在目。

  值得一提的是赛季初宁王曾立下“冲上韩服1000分就复出”的Flag,后续他也确实在为着这个目标而努力。不过从现在的标准来看,排在第六的XLB也只有952分,宁王距离复出,还有很长的一段路要走。

  这次Junjia用自己在韩服中的强势表现,让所有人都看到了他的努力。但在EDG的连胜结束之前,恐怕教练组都不会选择换人。

  作为转会期最大惊爆点的厂长在复出以后都未曾登场过一次,倘若因为换人而收获败场,舆论能压得EDG众人喘不过气来。

  今天下午EDG将对阵SN,两支队伍都各有强点和短板。Bin捅穿圣枪哥则SN赢面大,Viper打爆huanfeng则EDG有望延续连胜。如果两条线都能苟住的话,打野位置上的对决就是最终的胜负手了。

  大家觉得EDG的打野位,在春季赛还有机会产生轮换吗?

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区