英雄联盟专区

全站菜单按钮logo

小虎硬刚阿Bin成功 Doinb直播泪目:我也想有他那样的队友

2021/01/15 来源:叶子猪游戏网

  在1月14日晚RNG对阵SN的比赛过程中,小虎用一手发条上单硬刚阿Bin的行为征服了不少观众,也借此证明了自己转上的潜力,还解锁了自己2000杀的纪录。对于小虎在上路混得风生水起的局面,不少主播也都纷纷向他投来了羡慕的目光。其中,FPX中单Doinb就在直播间花式带了一波小虎努力转上的节奏,引来网友的热议。

  Doinb在直播间表示,从一开始得知小虎转上单后,他就十分担心小虎的对线发挥,因为中单选手转上路需要转换很多思路,从符文开启都得从零起步,效果不一定会很好。而且小虎在全明星比赛期间还下足了功课,天天就去找ZOOM、369、阿Bin询问英雄理解、上路对线、压人技巧等问题,如果一旦没转型成功对小虎将会产生巨大的挫败感。

  而在Doinb看到小虎拿下2000杀纪录,并跟阿bin打得有来有回之后,他对这个结果表示十分满意,认为小虎目前的进步就证明了有努力就有回收的道理,像他这种不断学习成长的选手,不管打什么位置都能打得很好。

  (小虎全明星各种问问题)

  不过,Doinb除了夸小虎之外,也在直播间暗示了一波FPX队伍内存在的问题,他表示小虎的成功转型也离不开RNG其他四个选手的支持,尤其是打野Wei的前期支援,可以让小虎很轻松度过对线期。而像自己打中单位置就不可能获得打野这样的支援,反而还得不断去支援其他路的队友,常常是打得偏团队一些。

  对于Doinb所透露的小虎转型内幕,不少网友都纷纷表示自己泪目了,听到Top虎如此励志的故事,更期待RNG战队在未来的精彩表现。也有一部分网友认为,Doinb在夸小虎的同时,也在暗示FPX队伍内存在的一些问题,比如说小天打野思路与Doinb对线理解的不同,加上FPX在迎来Nuguri这位明星选手后,显然Doinb很难像S9期间那样打得任性了。

  当然,电子竞技永远都是靠着成绩说话的,不论是小虎目前转上的“五星好评”,还是FPX战术的改变,一切都是为了最终能取得比赛的胜利。在未来,究竟哪几支队伍能代表LPL的荣耀去争夺S11冠军,就让我们一起拭目以待吧。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区