热门专区

全站菜单按钮logo

魔兽世界怀旧服出现改名大法白嫖高DPS 玩家:这什么情况?

2020/11/09 来源:叶子猪游戏网

  怀旧服G团素来以DPS作为分G与否的考核标准,几乎从怀旧服上线以来,DPS玩家所思考的问题都是如何提高DPS,让自己的DPS能够达到分G标准线,甚至竞争DPS第一补贴。

  不过最近有玩家发现了一种“邪魔外道”,那就是把名字改成BOSS的名字。该玩家晒出了自己游戏里的DPS截图,可以看到他的ID叫做维克洛尔大帝,也就是TAQ双子皇帝当中魔皇的名字。果然他的DPS远远高出第二,输出技能当中暗影箭占比高达55%,排行前三的攻击目标里,前两个都是队友,第三才是副本里的怪。

  再打开伤害细节,更加能够确定有盗贼以外的技能占比很高,很显然在他的伤害统计里加入了维克洛尔大帝这个BOSS的DPS。这些技能在他的DPS里占比超过了58%,如果去掉的话该盗贼玩家的DPS很难进合格线。但由于这个改名大法生效,反倒是把分G合格线提得很高了。

  由于怀旧服没有正式服里那么多付费服务,改名很不方便,因此很少有人会在怀旧服里照着BOSS的名字来起名,自然这个改名大法也就没有那么普及了。但这并不代表没人这么做,除了这位叫维克洛尔大帝的盗贼外,玩家们还纷纷表示自己有遇到过其他的“BOSS队友”。

  还有玩家表示这是recount插件的BUG,并且自己还抢先把NAXX的BOSS名给注册了,等着到时候卖给想靠这个方法来白嫖DPS的玩家。

  早些时候玩家们都吐槽火法在TAQ制造虚假DPS,现在这个改名大法与之相比有过之无不及。不过好在这个方法的成本略高,一个号只能起一个BOSS的名字,而且也只能在特定的BOSS战里白嫖DPS,再者说插件是死的,人是活的,真遇到了稍作变通就好,所以并不普及。因此小伙伴们就当看个新鲜就好。

  那么现在问题来了,起哪个BOSS的名字能白嫖的DPS最多呢?

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 英国准备送游戏 网友却因为游戏品类吵翻了

    2020-11-09

  • 怀旧服出现改名大法白嫖高DPS 这什么情况?

    2020-11-09

  • 炉石传说外国主播嘲讽国服玩家:组卡都不会

    2020-11-09

  • 怀旧服P5盗贼BIS装这才是毁灭带进NAXX含义

    2020-11-08

  • 查看更多热门资讯