热门专区

全站菜单按钮logo

育碧终于知道是谁在C了 一代主角艾登-皮尔斯亮相看门狗3

2020/09/11 来源:叶子猪游戏网

  今天凌晨,育碧举办的第二场全球线上游戏发布会正式揭幕,众多玩家们所关注的游戏大作也曝光了更多的消息。

  备受粉丝期待的《看门狗:军团》在确定将于10月29日登陆Xbox One、PS4、PC平台,11月10日登陆Xbox Series X及Xbox Series S首发的同时,也透露了关于一代主角艾登-皮尔斯将会作为DLC加入游戏的劲爆信息。

  算上即将上线的《看门狗:军团》,育碧的看门狗系列已经有了第三部作品。在最新的作品中,育碧的开发团队极具创新性的将主角设置成游戏中的任意一个NPC。这虽然能够让玩家感受到区别于以往游戏体验的新鲜感,但在操作随时可以更换的角色时,代入感肯定会大大降低。

  纵观前面两部作品,最先推出的《看门狗1》极受玩家们的青睐。尽管游戏本身依旧是一个“老套”的以复仇为主线展开的故事;然而作为主角的私法制裁者艾登-皮尔斯还是用自身的人格魅力圈粉无数。

  与一代灰暗阴沉的芝加哥不同,二代的风格就显得异常轻松了。玩家们将《看门狗2》看作是旅行观光游戏,高质量的画面将风和日丽的旧金山完美的还原了出来。

  身上充满嘻哈风格及乐观气息的二代主角马库斯,与苦大仇深的艾登-皮尔斯之间的巨大反差,让很多玩家都无法轻易适应。对于大多数人而言,一代的故事也比二代更好。

  艾登-皮尔斯毫无疑问是看门狗系列最具代表性的人物,育碧也非常清楚他的价值。在《看门狗2》的支线任务中,艾登-皮尔斯就曾以彩蛋的方式出现在玩家面前。玩家还可以站在马库斯的视角,将其解救出来。

  这个彩蛋获得了玩家们的一致好评,或许育碧也是因此才考虑将艾登-皮尔斯加入到《看门狗:军团》中去的。为了让他能够拥有更多的戏份,此次艾登·皮尔斯将以DLC的形式现身,并有一个完整独特的全新章节。

  一代中的艾登-皮尔斯是个三十多岁的中年人,而随着时间的推移《看门狗:军团》中的艾登-皮尔斯脸部已经被浓密的胡须所包裹。唯一不变的还是标志性的棒球帽、长风衣以及矫健的身手。

  没有招牌甩棍的近战格斗算是预告片中的一个小遗憾。

  尽管只是作为DLC中的主角出场,艾登-皮尔斯的出现仍旧大大提升了玩家们的期待值和购买欲望。以至于很多网友认为三代在创作时,本身就应该延续艾登-皮尔斯的故事。

  不过在《看门狗:军团》上线以前,玩家们的对游戏品质的猜测都是极为主观的,谁也无法依此来判定游戏的优劣。但值得肯定的是,在DLC中出场的艾登-皮尔斯绝对不会遭受乔尔那样的经历。

  毕竟游戏圈再也容不下第二根高尔夫球杆了。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 暴雪亲儿子也有急缺的时候?TAQ火法太难组

    2020-09-11

  • 一代主角艾登-皮尔斯 亮相《看门狗:军团》

    2020-09-11

  • 卡普空新产品 让玩家在玩游戏前还得会编程

    2020-09-10

  • 怀旧服数据帝实测 为什么TAQ组5个火法最好

    2020-09-10

  • 查看更多热门资讯