大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:4月18日更新公告 召唤兽亲密度可快速回复!

2024/04/18 来源:网络

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2免费版》将于2024年04月18日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2. 1. 115),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。服务器:剑雨花海 2023将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试。

  一、全服放出内容

  1.雁塔除妖相关:

  1)雁塔四层和六层的卓越1级禁制的战斗策略将进行调整;

  2)传送到雁塔副本七层默认初始位置调整至三尸神弟子附近。

  2.画窟幻域相关:

  1)整体降低禁制的挑战难度;

  2)挑战禁制时,转换为荣誉的奖章从100%调整为85%;

  3)每级禁制的荣誉加成,从6%调整为7.5%。

  3.天罡星特殊挑战:

  李靖的特殊挑战,小金刚的镇魂附带的金箍儿效果将同样被纳入计算。

  4.亲密恢复功能:

  1)亲密度210万以上的召唤兽在交易后再次培养到200万亲密时,即可通过亲密恢复功能快速恢复至交易前的亲密(召唤兽亲密显示处将显示“恢复“按钮作为功能界面入口)。

  2)玩家可通过直接消耗丝绸、可交易超级亲密丹(无个数限制)或通宝恢复亲密度(1丝绸=500亲密,1超级亲密丹=100万亲密,1通宝=300亲密。消耗与原培养方式消耗持平)

  3)仅超过200万部分的亲密度可由此功能恢复;当召唤兽亲密度提升至高于可恢复的最高亲密时,恢复按钮消失。

  注:仅功能放出后进行交易的召唤兽有此功能;使用该功能需召唤兽亲密达到200W后。藏宝阁中已寄售的召唤兽需重新取回再上架才可在网页版藏宝阁中显示亲密度。

  (策划说:高亲密的召唤兽在交易后,能由买家省下大量的时间成本以相同的消耗快速恢复亲密度;同时也能提升高亲密召唤兽的流通价值,后续将会在藏宝阁中新增召唤兽亲密度筛选功能)

  5.仙器重铸相关:仙器重铸属性(黄字)调整,增加部分仙器武器可重铸出的属性种类:

  1)人族武器可重铸出【忽视抗毒+加强毒伤害】或【毒伤害上限+加强毒伤害】的属性组合;

  2)人族武器可重铸出【强力克五行】或【混乱、封印、昏睡狂暴】;

  3)鬼族武器可重铸出【强力克五行】或【遗忘狂暴】。

  6.佳人有约相关:

  【佳人有约】大话女神活动已结束,十强榜单出炉!详细获奖名单可[查看今日推文第二条]了解。

  我们将为本次比赛中,在【人气】及【才艺】两个赛道中获得前10名的选手献上实物奖励,并发放游戏专属定制称谓。

  称谓示意:

  同时,在本次比赛中参赛并通过审核的玩家,可获得游戏内的专属徽章。

  徽章示意:

  7.新服相关:

  新服“万寿山”于2024年4月15日12:00-2024年4月19日10:00期间开启预约,开服时间为2024年4月19日12点。

  8.多宝阁相关:1)新的周礼包“四月礼·始”将于本周维护后上架,

  主打物:心花怒放-漫(足迹,7天),

  其他:乾封泉宝*1、任我行·单人*10、聚魄丹(禁交易)*1,

  原价:434,现价:200,

  提示:周礼包每人每周仅限购买一次。

  2)多宝阁礼包“星魂重铸礼包”:

  售价:40仙玉

  礼包内容:高级重铸星魂(禁交易)*1

  提示:礼包仅在开服时间超过2年的服务器上架,3转160级才可购买。

  9.其他内容:

  1)修复『万里雄关』异常跳关的问题;

  2)修复『御前科举』驾牛春耕判断异常的问题;

  3)优化瑶池到御马监的自动寻路;

  4)队员使用队伍接管功能时,队长的客户端会有闪烁提醒;

  5)目前, 部分副本开启时,会进行组队确认,与队长友好度达到10000点会自动进行确认。本周维护后,大部分副本自动确认的友好度要求,将由10000点降至3000点;

  6)内丹技能描述优化;

  7)柜子和当铺的一键存入功能优化,在柜子和当铺没有空格的情况下,同样允许一键存入。(仅能存入可以叠加且不会超出的道具);

  8)优化了任务追踪面板体验,增加重登后上次摆放位置记忆,并且在收缩后再次打开时,将自动恢复到默认位置;

  9)修复力挽狂澜技能数值描述错误的问题;

  10)阵法天赋洗练时,增加解锁保护;

  11)套装技能以诗会友技能逻辑调整:若所选施法目标无法被选中时,技能使用失败,扣除蓝耗,人物待机,技能不进入冷却;

  12)优化新服比武积分赛排名抽奖形式,现新服比武积分赛排名抽奖可直接在任务栏中抽奖,无需再使用宝盒道具抽奖。

  二、局部测试内容

  1.五一活动相关:

  2024年五一活动将在剑雨花海、花果山开启局部测试。

  局部测试时间为:2024年4月18日10:00-2024年4月19日10:00

  测试服务器:剑雨花海 花果山

  最终请以官网版本为准!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


openresty/1.15.8.2