大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:3月21日更新公告 优化混沌之冢副本进度管理机制

2024/03/21 来源:网络

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2免费版》将于2024年03月21日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2. 1. 111),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。服务器:剑雨花海 2023将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试。

  一、全服放出内容1.万里雄关相关:

  1)降低卓越及其禁制的挑战难度;

  2)积分兑换中,部分商品增加限量兑换;

  3)优化“点燃烽火”环节的任务体验,暂离队员也可以获得任务完成奖励。

  2.混沌之冢相关:

  1)将优化混沌之冢的副本进度管理机制,例如击杀无常修罗之后,直接离开副本,再次进入则会从副本第五环开始,无需重复击杀无常修罗。

  2)混沌之冢增加神兽臻丹和凝精聚气臻丹的兑换。

  3.春节异兽碎片相关:

  本周维护后将移除2023春节异兽碎片的过期时间,并且后续维护时,我们会对之前已触发右键点击过期销毁的2023春节异兽碎片进行补偿操作,请2023春节异兽碎片已过期销毁的玩家留意后续维护公告。

  4.阵法相关:

  1)阵法强化特技效果调整,调整后技能效果如下(红字为调整部分):

  强化高级亢龙有悔:使本方一个人物单位变身北冥龙君并使用亢龙有悔方式攻击,连击时增加忽视反震45%,无视反击及保护,连击后最多可触发一次分裂,连击次数4,持续2回合。10回合后,每回合额外提升忽视反震2%,最多累计至25回合。

  强化高级好事成双:给本方一个人物单位变身颜如玉,下一次释放仙法、鬼火、霹雳法术连续生效两次;首次增加忽视反震90%,第二次法术熟练度为第一次的80%。两次施法时均有40%几率在最后造成一段(人物最高属性点*20)无属性固定伤害。10回合后,每回合额外提升首次施法的忽视反震4%、固定伤害触发几率2%,最多累计至25回合。

  2)阵法天赋增加排行榜查看功能

  3)修复天赋修炼时选择仅使用禁交易选项数量输入限制错误的问题

  4)阵法天赋洗练、阵法重铸增加72小时存盘恢复逻辑5.高级变异相关:1)召唤兽高级变异上限次数提升至6次。

  2)召唤兽高级变异开启等级调整至人物等级≥2转140级且召唤兽等级≥2转140级6.新客户端相关:

  1)新客户端专属活动将于3月21日至4月3日开启。在活动期间,使用新客户端完成指定任务,即有机会赢取凝魂珠(中)和凝魂珠(大)等丰厚游戏奖励!2)流畅灵动的3D战斗角色现已上线!本周维护完成后,少侠可在“设置-界面-高级界面设置-新版战斗角色”根据自己的设备性能选择开启,享受视觉体验的全面提升。

  3)镜头跟随系统全面升级,移动更加流畅自然,同时显著降低了移动时的场景模糊和撕裂感。本周维护后,镜头跟随将增至3个选项。少侠可在“设置-界面-高级界面设置-场景镜头”中根据自己的喜好,自由选择“升级版-丝滑镜头”、“主角跟随-主角锁定追踪”或“标准版-原客户端跟随模式”,享受更加个性化的游戏体验。

  7.新服相关:

  下个新服将于2024年3月25日12:00-2024年3月29日10:00期间开启预约,开服时间为2024年3月29日12点。

  1)新服预约礼:在新服预约期间购买预约礼包的玩家,在开服后,可在礼包中心直接领取额外奖励。

  2)新服充值回馈升级

  本次新服,在预约期间充值点数且消费的仙玉(包含购买预约礼包),额度将计入新服充值回馈活动中。

  3)本次新服开放一键购买多个预约的礼包功能。

  8.2024年3月合服投票:

  为了改善服务器的游戏环境,提高服务器人气,让玩家体验到更多互动和快乐,我们将在3月21日维护后-3月25日10:00开启合服投票。投票期间参与合服的服务器开启合服活动(【挑战】修罗来袭),3月28日正式合服时,合服成功的服务器还将开启后续【组队】混沌黑气、【挑战】修罗余孽、【单人】修葺一新任务!2024年3月28日预参与合并服务器名单如下:

  9.座驾技能优化:

  1)已拥有同种座驾技能达到3个后,将取消骑乘限制。若已拥有的同种技能超出3个,本周维护后的30天内首次登录将对已拥有同种技能超出3个的部分返还一定数量通宝(技能个数*技能原价*0.8)

  2)本周维护后至3月28日8点,多宝阁座驾技能-酒肆、巫医、铁匠将8折出售。

  10.多宝阁相关:

  新的周礼包“三月礼·春”将于本周维护后上架,

  主打物:心花怒放-浓(足迹,7天),

  其他:乾封泉宝*1、任我行·单人*10、聚魄丹(禁交易)*1,

  原价:434,现价:200,

  提示:周礼包每人每周仅限购买一次。11.其他内容:

  1)战骑守护、孩子信物在强化、强炼成功时,增加成功的界面特效;

  2)优化满级内丹进行培养的提示信息;

  3)将提高服务器的街坊最大数量;

  4)队员队伍界面增加队伍接管按钮,可以点击申请接管队伍,队长60秒内没有拒绝接管,则由申请人成为新队长带领队伍;

  5)优化『多宝阁』口袋版推荐商品的角标表现;

  6)口袋版五开在帮派和庭院优化为下线后自动退出该场景;

  7)优化自动战斗选择己方释法时的目标存储判断;

  8)孩子信物技能领悟增加72小时存盘恢复逻辑;

  9)修复天梯比武、斗战凌霄的聚武台积分算法错误问题;

  10)属性卡最多可以叠加使用4张,使其持续时间延长为4倍(普通属性卡为24小时,神兽卡为4天)。

  最终请以官网版本为准!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


openresty/1.15.8.2