大话2免费版专区

全站菜单按钮logo

大话西游2免费版:末世战队专访 八连冠背后汗水满满

2020/12/29 来源:大神号

  斩获八连冠的末世战队拥有着众多的粉丝,想必各位玩家都对这支战队很感兴趣,今天就给大家分享下末世战队的专访,希望大家喜欢。

  慕仪:恭喜大家喜提八连冠成就,这次队伍加入了新成员哦,空铖老板是什么时候入队的呢?

  末世空铖:进末世是无差别那会吧,一个多月的样子

  慕仪:能说下入队前后的变化吗?

  末世空铖:之前跟雨哥前世一起的,玩的也很开心,只不过想拿更好的成绩比较难,然后有机会来到了现在的队伍,自己也出了好多物资。

  慕仪:入队后有做哪些方面的提升吗?

  末世空铖:就是出了几个化攻,几个年

  文殊夜雨:空铖老板很给力的,不到两月出了六个化无,四个呼风唤雨等终极技能,在物资上给队伍很多的助力,也拉动了其他队友的投资激情,红尘比武之前也打了呼,墨竹,壳壳熬夜收物资弄细节。

  慕仪:那也是为了队伍付出很多呢!

  末世空铖:没有啦,以前就想出,只不过没有动力。我觉得物资都是次要的,主要是指挥白帝和军师冷星寒还有文指导几个人细节方面真的比较好。

  末世红尘:不仅投资多,而且线下都见过啦,非常聊得来,队里气氛更活跃了。

  慕仪:这次比武决赛好像赢得也不太轻松,听说乱敏给队伍带来不小的麻烦,是这样吗?

  末世红尘:这就不得不提小白了,平时pk专业反星盘,大赛上错敏,爱他爱的真的彻底。

  末世空铖:一晚上反7个星盘都是小菜吗

  第十六只小熊:比武打得太激烈了,时间也比较久,所以打完后离开一小会没有听到戏子让下五点敏。

  慕仪:乱敏打得就比较被动了,那时候怎么调整的呢?

  末世红尘:圣帝队伍这次为了比武确实做了很多的准备,针对的很到位,一度让我们非常被动,从开始乱敏我们就决定减少消耗,尽量拖60回合。

  慕仪:从最后的结算数量上看,双方宝宝都是消耗了74个,10:9的在场单位还是很惊险的啊

  末世空铖:是很惊险,打完我愣了好久!

  末世红尘:只能说也暴露了我们的问题,今后敏捷上一定还要做到更精准,我们这种级别的pk,一个乱敏就有可能输。

  慕仪:听说赛前试了20次没有乱呢?

  末世红尘:试的没乱,禁不住有人上错啊!

  末世空铖:我们很少乱敏,这是我进队第一次,然后还是比武决赛乱敏,有点炸裂。

  慕仪:空城老板第一次拿冠军,还是这么惊险的情况下,能说说感受吗?这次有亲自上号打吗?

  末世空铖:是的,就是很刺激,不过还是相信队伍的实力,有惊无险!

  慕仪:哈哈,确实是有惊无险。过瘾吗?

  末世空铖:确实很过瘾。

  末世墨白:下次要专注,这边打着劣势的不行,他还在和我们说其他人的战况,炸裂。

  末世空铖:我只是顺便说下其他战队的战况。

  末世墨白:要专注,失误可是要发红包的,这是我们的优良传统,现在我们已经不敢失误了。

  第十六只小熊:要眼观六路耳听八方。

  文殊夜雨:第一次打大赛,暴露了不少问题,以后多发发红包改正一下就好了。

  慕仪:赛前有料到决赛是对手会是圣帝队伍吗?

  末世空铖:当然有,几个对手都有准备。但是我们更希望打花好,准备更充分。

  第十六只小熊:半决赛我们先结束的,但是花好龙和缘定三生龙打得难舍难分大概率觉得是他了。

  文殊夜雨:打每个队伍的战术都提前想好了,现在物资差不多的队伍多了好多。花好相对单一一点,针对起来相对好打很多。圣帝这个队伍变化有点多了,每个号都有好几套不同种族的星盘

  末世红尘:主要圣帝队伍每个位置都可以有变化,需要针对的地方更多。

  末世琳琅:我是工具人,我要求加强男人!

  慕仪:对这个对手你们有哪些了解呢?

  末世空铖:圣帝现在很强了,磨合的比以前更好了。

  文殊夜雨:他们队伍有金牌指挥小勇和无差别亚军指挥阿迪,在战术上也是没得说的。

  末世红尘:圣帝队伍拉去了原剑烛队伍的指挥阿迪,加上顶尖物资,很强了,今后的pk更加激烈了。

  末世琳琅:可以考虑开宝宝栏了,宝宝不够消耗了。

  慕仪:对手带女龙,减命中,而且没女魔,为什么我们男人会选择混呢?这个毕竟目标少一点。

  文殊夜雨:冰会保护他们宝宝。消耗会小,我们赛前也分析过利弊。

  末世空铖:赛前就知道要打消耗了,所以不能冰。

  慕仪:原来如此,也就是说即便没有乱敏,这个持久战也是在计划范围内的?

  末世红尘:这就是传说中的,我预判了你的预判?

  文殊夜雨:我们想到了所有,只欠缺了乱敏。

  第十六只小熊:其实对面也想到了,那混抗的。

  慕仪:对手上了三个男鬼,有没有考虑过换仙去打呢?

  文殊夜雨:没有,想的就是打消耗,换仙五叶就能站桩了。

  慕仪:那还是以清宝宝为主的策略呢

  文殊夜雨:嗯,是的。

  末世空铖:就是以消耗为主。

  慕仪:最近奔驰队伍也是比较热门,天梯成绩非常好,第一场遇到他们有做什么调整呢?

  末世红尘:敏队独苗,我们看好他,但是针对好他仙和人法,大赛他就很困难了

  末世空铖:大赛敏队太难了,打奔驰第一回合我的孩子没叫龙腾很尴尬。

  文殊夜雨:奔驰在天梯确实是一线血对杀手,#视频号:文殊夜雨,里面有一些精彩视频回放,大家可以观看。

  慕仪:这次比武战线都拉的很长,宝宝消耗都非常大,感觉几回合结束的越来越少了。

  末世空铖:现在大部分队伍都是血队,而且物资都非常不错,短时间很难结束战斗。

  第十六只小熊:这个看几率和赛点了,上届比武还是有人抓住了赛点和几率,两个血队也很短时间结束了。

  慕仪:这次新出了孩子武器强化,对战斗格局有带来什么变化吗?

  文殊夜雨:肯定有的。

  末世琳琅:花好队伍改仙是对这次孩子武器最大的诠释,因为霹雳甲。

  末世空铖:我们和圣帝一队都是四个霹雳甲。

  末世墨白:武器强化这个还有待进一步比赛实践,目前下结论尚早,不过肯定是让比赛更焦灼了。

  慕仪:2020马上过完了,能做个年终小总结吗?

  末世红尘:末世两周年了,大话18年了,愿我们末世一起陪大话走过下一个10年,友情永在。感谢一起走过的战友们,爱你们。

  末世琳琅:年初的疫情打乱了所有人的安排,原计划的年中巅峰赛相聚没得以实现 ,但是11.7无差别,让我们聚到了一起,更是拿下了全满贯,2020年比武,末世如愿的拿到了所有比武冠军,也获得了大话西游史上第一个8连冠,末世无敌 ,感谢每一位末世人。

  末世空铖:玩了这么久大话,从新区到老区,走走回回,还是第一次天下第一,谢谢队友们,谢谢大话!祝大话越办越好!

  慕仪:谢谢大家,也祝末世战队能一直保持这么好的团队氛围和骄人成绩!

  今天的分享到这里就结束了,也祝末世战队取得更好的成就。

编辑:大主顾
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放