梦幻西游炼妖蹦出8个成就 老板喜提翻页力劈却不高兴

九分游戏2021-02-11 11:17

  在梦幻西游里面,炼妖合宠与鉴定军火一样,都号称是梦幻西游最高端的游戏玩法。而不管是炼妖还是鉴定军火,玩法成就是我们最想看到的。尤其是在炼妖合宠过程中,假如弹出了紫色界面的成就,那么就意味着炼妖已经成功了,合出的胚子技能不低于12个。但也有特例,并非所有的成就都能让玩家大赚特赚,有时反而还是一个鸡肋,合出来的胚子令人哭笑不得。比如下面给大家展示的炼妖,一组炼妖回炉竟然连续蹦出了8个成就点,紫色翻页成就都出来了。老板最终拿下了一只翻页力劈画魂,但他却兴奋不起来,为什么呢?我们来了解一下。

  随着玩家对召唤兽技能以及造型的追求,越来越多的高端胚子被炼妖出来,同时翻页技能胚子被拿来回炉也是很正常的事。近日某玩家砸重金忍痛将12技能画魂胚子回炉,主副宠技能资质如上图所示。主宠是12技能画魂,攻击1477,成长1.26,副宠是8技能力劈,攻击1437,成长1.242。两只都是高资质高成长的胚子,理论可以合出20技能以上的胚子,结果会合出什么呢?

  当玩家轻轻点击炼妖按钮时,系统立马弹出了8个炼妖成就,差点拿到了大满贯成就,具体详情如下:

  由于该角色是第一次进行炼妖操作,所以只要合出多技能胚子,那么就会把前面应该有的成就都全部弹出来了。

  从第一次炼妖成就到5技能、7技能、10技能,再到11技能,最终弹出来的是12技能。

  当玩家看到弹出12技能合宠达人成就时,心里无比的激动,感觉要逆袭了。然而后来还来这么一出,弹出了一个大家都不想看到的成就。

  前排铺垫了那么好,竟然炼妖出来的是一只少了50点属性点的野生胚子,技能再多也是徒劳。

  让玩家痛失几万块是合出来的这只胚子,万万没想到合出来这只12技能画魂还附加了力劈华山技能,同时攻击高达了1515,成长也达到1.251,非常稀有的一只力劈画魂,只可惜是一只野生的,价值被大打折扣。

  虽然是野生胚子,但由于技能资质都不差,还是可以卖不少钱的。然而号主气不过来,当场就购买兽决直播打书,不料还是未能坚持到最后,最终被一本高级夜战会毁了。

  玩家简直就是火上浇油,难得炼妖出一只附加特殊技能的翻页画魂,结果是一只野生的。本想通过打书翻盘,最终到了关键时刻还是未能保住力劈,这运气没谁了。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消