梦幻西游老王瞧不起109级玩家 结果赔了5000点卡

九分游戏2021-02-11 11:13

  天外有天,人外有人。我们不能小看梦幻西游平民玩家,从表面上根本无法猜测哪一位是土豪,哪一位是平民。或许在大多数人眼里,土豪玩家都是携带限量锦衣祥瑞的,身上武器装备都是无级别特效。但有个别土豪比较低调,他不喜欢显摆,但不允许他人在背后指指点点。近日,梦幻西游第一人气主播老王狗眼看人,瞧不起一位109级平民玩家,声称对方绝对达不到1600的法伤,假如有就送上5000点卡。老王发话了,不为别的,就赌他枪里没有子弹,结果被打脸。

  老王很喜欢与粉丝打赌,但最终输的还是自己。老王最近血亏5000点卡的起因是这样的。他主动联系了一位粉丝,问对方109级的魔王在不打临时符的情况下能不能达到1600的法伤,结果对方没有出声。但为了刺激粉丝,老王放话说,假如能达到1600法伤就送3000点卡,对方还是没有回应,最后直接加到了10000点卡,结果对方回应了两个字:上号!

  下面给大家了解一下这个角色的装备配置。

  109级的魔王寨门派,武器是打了10段宝石的弓箭,单加魔力21,开4个孔,伤害480,命中378。

  腰带也是打满10段光芒石的装备,熔炼防御9点,点化套装效果混沌兽变身卡,气血583,防御57。

  再来了解一下头盔装备,同样也是100级的装备,宝石镶嵌了9级月亮石,点化混沌兽套装效果,符石组合为隔山打牛,防御168。装备还没有完全展示完出来,老王已经慌了,因为武器装备几乎都是打满宝石的,法术伤害绝对不会很低。

  接下来继续来了解灵饰属性。

  无可置疑,灵饰装备大部分都是配置100级的,戒指属性为法术暴击、法伤伤害以及伤害,精炼5级星辉石,点化4级血气方刚特效。

  耳饰配置的属性相对好一点,主属性为法术伤害,下排附加法术暴击以及法术伤害,精炼了7段星辉石。

  后排灵饰以防御属性为主,两件装备都是附加了相同属性,5级以上的星辉石。

  当老王打开该角色属性面板时,看到了法伤的确达不到1600,仅1537,法术防御达到了1218,防御1190。虽然未能达标,但这属性也把老王征服了,所以决定给号主奖励点卡。

  切换神器法宝之后,最终的法术伤害达到了1550。老王原本计算奖励10000点卡的,现在只能打个折,决定给粉丝发放5000点卡。

  愿赌服输,虽然老王打赌赢了,但最终还是履行了承诺,给粉丝双手奉上5000点卡。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消