梦幻西游小号鉴定一件装备喜提双蓝字 一口价卖23万

九分游戏2021-02-10 11:28

  据最新消息了解,最新一位运气王诞生,一个50级小号砸锅卖铁把全家当拿去鉴定一件110级装备,不料弹出了逆天双蓝字成就,装备最终以23万元的高价卖出去了。我们来了解一下。

  在梦幻西游鉴定军火玩法中,当你大量砸钱去鉴定武器装备时却迟迟看不见极品特技特效,那么把全区所有的装备都买下来了,未必可以鉴定出无级别特效。然而当你心平气和地去购买几件装备搏一搏几率时,系统反而对你宠爱有加,鉴定一件装备就可以弹出大家梦寐以求的无级别成就。近日就有玩家遇到了这种好事,直播鉴定10件装备,其中有一件130级腰带,结果逆袭了。

  10件未鉴定装备,其中有8件是灵饰装备,其余两件分别是130级腰带以及武器。让玩家做梦都想不到,鉴定一件130级腰带也能拿下无级别特效,这就是运气!

  游戏几率就是那么造化弄人,特意去鉴定却事与愿违,不抱希望去鉴定却让你鉴定出无级别,或许这就是所谓的惊喜。鉴定出来的装备如上图所示,一件130级白板无级别腰带。

  一发即中鉴定出无级别装备的见过不少了,但运气最好应该是下面这位玩家。

  一位平民玩家趁着假期登录了一个多年未登录的50级小号,然后砸锅卖铁把仓库所有值钱的道具都卖掉了,最后拿出全家当去购买了一件100级未鉴定铠甲。万万没想到的是,竟然弹出两个成就,无级别以及逆天双蓝字成就,这回肯定赚大发了。

  鉴定出来的装备属性如上图所示,一件附加逆天双蓝字的110级铠甲,特技凝滞术,特效无级别限制。更令人羡慕的是这件装备初始防御达到了183,同时附加了体敏双加24,这就厉害了。

  最终这件装备以23万元上架了藏宝阁,结果上架不到1小时就被他人买走了,连价格都不还一下。如此神速卖出去了,卖家不知道是好事还是坏事,总感觉被商人捡漏了。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消