梦幻西游价值千万的大唐伤害4000 擂台比武遭一刀切

九分游戏2020-10-07 18:23

  近日珍宝阁服战大佬给网友展示了一个号称全服第一大唐的角色,人物拥有梦幻的极限属性,伤害可以达到4350,是目前伤害属性最高的角色。然而作为服战第一大唐,在擂台切磋比武的时候却惨遭童子连环击,最终被一刀切倒地。到底发生了什么呢?我们一起来看看。

  相信大家对这个角色都所有了解,它珍宝阁的服战账号,获得称谓天元第一大唐,非常耀眼的称谓昵称。轩狗的天元第一方寸是自封的,而这位土豪的第一大唐是官方默认的。我们来看一下该角色的属性面板,命中5249,防御2211,速度1056,伤害高达4072,但这还不是最高的伤害属性,通过打临时伤害符最高极限伤害为4350,请问还要谁能做到这么牛?

  好了,其它的就不多说,一起来欣赏装备情况。

  160级头盔,附加特技野兽之力,点化套装效果满天花雨。宝石锻炼等级16级红玛瑙,熔炼加了6点防御。

  160级项链装备,附加特技晶清诀,15段的舍利子宝石,熔炼灵力15,综合灵力318。

  160级鞋子满天花雨装备,镶嵌宝石等级16级黑宝石,特技破血狂攻,同时附加了蓝字穿刺效果+0.92%。

  铠甲装备也是160级的满天花雨套装,附加穿刺效果1.02%,体敏双加71,16段月亮石双5孔,综合防御499。

  160级腰带,附加特效愤怒,熔炼之后的气血达到了422,防御110。

  最后展示的是武器属性,160级剑,大唐官府专用武器,镶嵌16段红玛瑙。伤害属性683,命中1209,单加敏捷33,综合伤害为1086。

  以上就是该角色的装备详情,如此强大的一个175级大唐,那么它的战斗力如何呢?一起来了解一下。

  擂台切磋对抗的也是175级大唐,首发就出破血狂攻特技。

  第一回合就把对方干趴下了,然而比武还没有结束。

  对方的召唤兽童子一个连环击让它掉了2000多的气血。

  一只童子对抗价值千万的大唐,这只童子输出伤害还可以,防御也不错,根本打不动它。

  最后这个号称全服第一大唐的175级还是被这只童子教他做人了,一个暴击1600直接把它带走。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消