梦幻西游:超级狗托一年出2把无级别 新出超简3气血80手镯

陈大虾2020-09-05 17:29

  这个周末是群雄决赛,下周是全民PK全国赛,下下周是武神坛,喜欢看PK的玩家就高兴了。下面,给大家报道一下周末新鲜事:1、玩家再出无级别130剑,今年第二把!2、满次进阶混沌兽卡1000万?3、超级简易3气血80级手镯;4、高连力劈狂豹?打错技能了吧?5、双特殊持国卖不掉直接回炉。

  一、玩家再出无级别130剑,今年第二把!

  最近的狗托不是一般的多,有玩家在区里发传音,鉴定出一把130级剑,伤害462,命中488,加29耐力。看玩家的传音说,这已经是今年的第二件无级别了,运气太好了把!

  这把无级别剑爆了42点伤害,命中则是没爆,加29耐力也不错,能卖点钱的,但价格不会太高,毕竟现在出的无级别有点多。

  网友:又想骗我鉴定军火,我才不去呢!

  二、满次进阶混沌兽卡1000万?

  混沌兽卡算是高端PK法系必备卡片,价格都是100万以上每次。有位玩家逛街的时候看到一张9次的进阶混沌兽卡,价格只要1000万。不算卡片钱,进阶都1800万了,完全血亏啊。

  这位玩家看到捡漏竟然还有时间截图,真心强。要是大虾见到就直接秒了再截图,不然被别人秒了就悲剧了。

  网友:血赚2000万

  三、超级简易3气血80级手镯

  前不久有玩家鉴定出一个超级简易80级手镯,3条气血,上了8段星辉石,藏宝阁上摆98888。超简80属性灵饰对于69来说收益非常高,不过现在价格不太贵了。

  这手镯要是放在3年前,50万怕也有土豪要秒。现在土豪更多偏向于抗封加属性的灵饰,纯属性的超简灵饰反而便宜了。再说上一年主播大量鉴定灵饰,所有灵饰的价格大幅度下降,现在都很便宜了。

  四、高连力劈狂豹?打错技能了吧?

  大虾看到这只狂豹的时候感觉玩家是不是高连打错书了,还是玩家不想要力劈,改连善?感觉这只狂豹打错书的可能性很大,有点悲剧。

  补一本高偷,掉高连就做力劈宝宝,掉力劈就做连善,这样或许也不错。大虾严重怀疑这只狂豹原来有高偷或者高吸血,打了一本高连掉了。

  五、双特殊持国卖不掉直接回炉

  有玩家合出了一只5技能出其不意须弥持国,本来想卖掉,可是没人要。于是找了一只狐不归回炉,没想到出了7技能出其不意须弥狐不归,这应该很好卖了吧?

  双特殊持国的确不好卖,不过要是狐不归就好很多了。这只狐不归的资质有点差,特别是速度太慢了,要是能打成还好,掉了任何一个特殊技能就不太值了。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:陈大虾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消