梦幻西游紫禁城爆总放手一搏 天价挖珍宝阁8连冠指挥猪圈!

如风说梦幻2020-07-01 08:47

  昨日,平淡的梦幻圈子,因为紫禁城爆总的一句话,瞬间就炸了!爆总现身阿金直播间,表示周三开始,紫禁城正式开始用双指挥,并且新来的指挥一定是重量级指挥!

  一时间,关于新指挥是谁的讨论,瞬间就燃爆了!各个直播间,梦幻群,都上演了各路分析,猜测这个人到底是谁?好几个指挥都躺枪,成了要去紫禁城的那个人!

  如风带着心中的疑问 ,分别造访了多位被传言要去紫禁城的指挥:

  3位指挥的答案都是非常肯定,这个人并不是他们,牡丹亭指挥人间,因为早睡觉去了,如风没有联系上,不过从他团队成员口中得知,这个人同样不是他!

  昨日,在珍宝阁服战队的剑会PK过程中,有一只蛇卵宝宝,意外改成了“BOOM郑源源”,也算是一种非常明显的暗示了!

  除此之外,在菠萝的直播间中,也兴起了一阵对于神秘指挥的猜测之风。来自西栅老街的本色哥,直接说明了这个人就是猪八戒!本色哥这个人一直是有啥说啥,心直口快,大家都懂的!

  当然如风通过自己最可靠的信息渠道,也确认了同样的信息。据了解,这一次紫禁城爆总开了个难以拒绝的价格,准备将猪圈挖到紫禁城,与二狗组成“双指挥体系”,冲刺服战冠军。而且不是一个冠军,是N个冠军,爆总也同样有骑上12冠穷奇,20冠穷奇的目标!

  不过凡事都充满着变化,根据菠萝直播中透露的消息,爆总一直以来最为欣赏的指挥就是猪圈,而且他挖猪圈也不是第一次了,而且价码一次比一次高,爆总对于服战冠军的渴望程度也一直在升级!据了解珍宝阁的老板们已经采取了一定的措施,这一次猪圈能否顶住诱惑?这一切都是未知数!

  一切的结果,还是要以本周三爆总本人的消息为准,让我们一起期待吧!总之一句话,变数很大!

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消