阴阳师手游专区

全站菜单按钮logo

花灯迷眼 以鲤寄情 《阴阳师》座敷童子新皮肤上线!

2021/02/07 来源:官网

新春将至,街道上处处张灯结彩。换上新浴衣的可爱女孩,轻快地走在前往灯会的路上。彩灯明暗闪烁,光晕绵延至星空。

【座敷童子新皮肤 春寄灯鲤】

承载福运的灯鲤,被天真烂漫的女孩所吸引,在其四周环游。气泡轻吐,将新年的好运送达。

发饰上的游鱼印花,尾簇轻摆,活灵活现。栩栩如生的金鱼花纹,在淡紫色的衣衫上惬意游动。

灯会上熙熙攘攘,吆喝四起。将捞到的金鱼系于腰间,女孩屐齿轻踩,穿梭其间,衣角翩跹。

【获取方式】

座敷童子皮肤·春寄灯鲤现已上架皮肤商店!

花灯璀璨,溢彩流光。舞者持灯起舞,鱼龙之戏,迎神出游。灯鲤轻盈游动,栩栩如生,漫天爆洒的绚烂色彩,皆倒映在女孩清澈的瞳仁中。

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!


编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区