热门专区

全站菜单按钮logo

百闻棋新派系夕之妖正式上线!百闻牌棋局再添刺激新玩法

2020/10/13 来源:网络

  网易无套路妖怪对战卡牌手游《阴阳师:百闻牌》推出的百闻棋玩法,即将有一大新阵营“夕之妖”登陆棋局。全新四大战斗主题即将随之亮相,更有趣的轻对战等待各位客人前来体验!

  五大阵容齐装上阵 夕之妖即将亮相

  《阴阳师:百闻牌》中的百闻棋玩法,是一场全卡免费、八人公平轻竞技的趣味对战玩法。客人们可以在其中选择一名妖怪角色,获得特殊技能设定,并带着五名妖怪队友,与其他七名玩家同台竞技。

  此前,百闻棋中已经有了日、月、星、云四大阵营,每种阵营的妖怪都会有独特的牌框颜色以及牌底的标注来区分。每个阵营的妖怪在同一阵容中出场时,还可能会触发一些特殊的加成效果。如日之妖阵营的山风,就可以在同阵营的妖怪们成功击杀对方妖怪时,获得力量和生命值的提升,达到强强联手的目的。近日,《阴阳师:百闻牌》将正式推出百闻棋的第五大阵营,夕之妖。届时,多名夕之妖阵营妖怪将一同登场,为客人们的棋局带去更多种可能性。当夕之妖阵营的妖怪们一同组成阵容时,又会有什么不一样的特殊效果呢?

  全新词条重磅来袭 强劲特效巧妙制胜

  在百闻棋中,除了各大阵营的妖怪们,还有着六种词条的战斗主题。培育、素材、护卫、屏障、暴击、安魂,都各自有着极为强大的特殊效果。比如说,有素材词条的妖怪,在被其它妖怪吞噬时,可以赋予新登场的妖怪一种强大的附加效果。

  继六大主题之后,施法、活力、助力、应激,这四大战斗主题,也会在近期的《阴阳师:百闻牌》与客人们见面。这也意味着,除了夕之妖的登场,还有更多其它阵营的妖怪们将一同来袭,它们将携带着这四种全新的战斗主题上线,十分值得期待!

  新阵营与新主题的上线,必将进一步丰富百闻棋的玩法。《阴阳师:百闻牌》邀你一起来下棋,来感受八人对战中的与欢乐吧!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《远征2》手游来了 首届线下玩家品鉴会即将

    2020-10-13

  • 百闻棋新派系夕之妖正式上线!百闻牌棋局再

    2020-10-13

  • 《一梦江湖》千梦节庆典版本开幕 致玩家信

    2020-10-13

  • 天刀手游10.16上线 与PDD&UZI共战天涯

    2020-10-12

  • 查看更多热门资讯