热门专区

全站菜单按钮logo

天刀手游10.16上线 与PDD&UZI共战天涯

2020/10/12 来源:网络

  天涯何处不江湖,江湖风流唯此间。10月16日,天涯明月刀手游,正式上线!全平台、不删档、不限号,与千万少侠一起共赴心动江湖!

  天刀手游不删档上线倒计时4天,和斗鱼明星玩家PDD、虎牙明星玩家UZI携手闯荡江湖!

  两位电竞圈顶流正式加入天刀群侠团!首次两大平台两位顶流主播将尝试天刀手游,并体验对决!会带来怎样震撼人心的名场面呢?

  除此之外,还有许多主播大腕宣布加入天刀世界!

  在虎牙平台,除了UZI以外,还有DK-不求人,浣熊君Dae,rita,狂鸟丶赵vv,O2-熊猫,O2-李易峰等知名主播和少侠们一同闯荡江湖。

  而斗鱼平台的主播阵容同样华丽,除了PDD以外,还有智勋勋勋勋,不2不叫周淑怡,MrGemini,小米粥OvO,李知恩lynn,棒老三等,可谓是明星云集,让少侠们的江湖之路不再孤单~

  想和他们同台竞技的玩家们不要忘了蹲守10月16号,在游戏上线的第一时间登录游戏哟。

  五大话本,超凡PVE体验

  10月16日,将有龙首山、苍梧客栈、醉月居、万雪窟、星月群岛五个话本开放,达到指定级别即可进入。想必各位少侠已经摩拳擦掌,想要抢下BOSS首杀了吧。就让刀妹再为少侠们助一把力,先带大家了解一下所有的BOSS!

  龙首山

  1号BOSS:

  谢乘风

  谢晋之子,其父隐退后,谢乘风接任二庄主,协助信娘管理中原绿林之事。

  2号BOSS:

  信娘

  天泉山庄老庄主鹰眼老七的爱女,鹰眼老七隐退后,将龙首山庄主交与信娘。

  3号BOSS:

  鹰眼老七

  七王之一,后占据龙首山成为武林名宿,中原绿林之首。为人仗义,侠肝义胆。

  苍梧客栈

  1号BOSS:

  郝厨子

  曾是江湖第一神厨,断指后被神武门杜云松收留,后前往苍梧客栈做起了厨子。

  2号BOSS:

  耶律和鲁瑾

  苍梧客栈之主。朝廷拍卖苍梧城时购得地块将其改建为苍梧客栈。

  3号BOSS:

  耶律兰

  青狼院之主,耶律观音奴贴身保镖,亦是辽邦第一高手。饲有巨大青狼“沙虎”。

  醉月居

  1号BOSS:

  冶儿

  当年孔雀之侍女。孔雀死后被明月心制为活傀儡。后来被带到醉月居静养。

  2号BOSS:

  玉蝴蝶&血玲珑

  当年雪衣楼最著名的双生杀手。被血衣重生大法复活后,留在醉月居休养。

  3号BOSS:

  琴魔

  本名练清商。与百晓生引为红颜知己,百晓生死后,她亦消失多年。

  万雪窟

  1号BOSS:

  释楼云

  曾为少林弟子却五戒犯尽。在法场即将被行刑时,被百晓生救走交予薛无泪差遣。

  2号BOSS:

  药王

  一代神医因解剖尸身而被通缉。百晓生知他敬他,予他一片任意施为的天地。

  3号BOSS:

  鹤王

  曾与众兄弟七王结义。当身边人皆离他而去,选择追随百晓生,做一把无情的兵刃。

  4号BOSS:

  傀儡小凯

  薛无泪研制的巨型傀儡,原为钟不忘所驱使,后随百晓生之亡故而长埋雪中。

  星月群岛

  1号BOSS:

  轩辕不输

  轩辕三光后人,嗜赌如命。驾驶“天龙号”在移花触礁撞毁,并与沈醉花定下赌约。

  2号BOSS:

  沈醉花

  移花幻海部宗主。理念乃是以”有情之道“,触红尘,化心声,乃为醉花之声。

  3号BOSS:

  子桑饮玉

  子桑不寿之族弟,双腿无法行走。但他生性要强,从未放弃过修习明玉功之念。

  Tips:配图均为测试期间效果,最终以上线时为准

  最后,少侠们在天涯测中关于话本难度、梯度的反馈也已经在调优之中啦。全新挑战话本模式也安排上了,敬请期待!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《一梦江湖》千梦节庆典版本开幕 致玩家信

    2020-10-13

  • 天刀手游10.16上线 与PDD&UZI共战天涯

    2020-10-12

  • 《秦时明月世界》手游11.3启动“百家寻秦”

    2020-10-12

  • 《剑侠世界3》新门派爆料来袭 制作人答疑解

    2020-10-12

  • 查看更多热门资讯