热门专区

全站菜单按钮logo

伙伴同行,《复古传奇之热血传说》传奇路上不孤单

2020/09/04 来源:网络

散人玩家的天堂,一个人的传奇也能不孤单,《复古传奇之热血传说》推出全新伙伴系统,或呆萌或威武的战宠伙伴,陪伴在玩家身边,与主人并肩作战,是玩家忠贞不二的战斗伙伴。

服务器3阶段,开服150天,开启伙伴系统。使用对应的伙伴碎片可以招募伙伴,伙伴类型分为热血、温和、冷漠三种性格,品质从寻常到传说共有6个档次,品质越高,伙伴战斗能力越强。玩家可招募多个伙伴,但只能出战其中一个,出战的伙伴可协助主人作战,玩家可以根据不同战斗需求选择伙伴出战,迎接不同挑战。

伙伴养成,属性倍增

升级升星可提高伙伴的属性值,变得更强大。伙伴可使用固元丹进行升级成长,每提升一级,可获得若干潜力点,潜力点可用于属性加点,从而提升伙伴属性。伙伴升星可以突破等级上限,升星消耗对应的伙伴碎片。同时,伙伴的成长值上限,也会受伙伴星级的影响,星级越高,伙伴的成长值也越高,成长值的高低,影响伙伴属性的高低。

伙伴技能,协助战斗

伙伴与角色一样,同样可以学习技能,助益战斗,目前游戏开放4个伙伴技能,需要对应的技能卷轴才能学习。伙伴的技能分为主动技能和被动技能。主动技能与角色的技能类似,默认由伙伴自动释放,也可由玩家手动释放。被动技能多为buff类技能,学习后可获得对应buff,每个伙伴自带一个天赋被动技能。伙伴技能不受,伙伴类型、品质的约束,每个伙伴都可学习任何伙伴技能。伙伴同时学习的技能数与伙伴的升星有关,星级越高的伙伴,可学习的技能也越多。

资质洗炼,助力成长

新招募的伙伴成长资质为0,可使用浣灵泉进行资质洗炼,提升伙伴成长资质,成长资质越高,伙伴升级和加点时获得的属性也越高,同时伙伴的品质决定了成长资质的上限值。

伙伴相关道具在雷炎地图中产出,养成更强力伙伴。《复古传奇之热血传说》有了伙伴的相伴同行,从此传奇道路再也不孤单。

《复古传奇之热血传说》现已全渠道首发,各大应用商店均已上架,搜索“复古传奇”即可下载游戏,重温这19年的传奇故事!

官网下载:https://fgcq.3975.com

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 原始传奇冰艳美人娜扎严阵以待,抵御外敌

    2020-09-04

  • 《复古传奇之热血传说》传奇路上不孤单

    2020-09-04

  • 地城邂逅记忆憧憬9.24公测 App Store预订

    2020-09-04

  • 共赏芳华 《神都夜行录》二周年庆典CG首曝

    2020-09-04

  • 查看更多热门资讯